ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

23歳主婦です。現在パートをしています。12万くらいの収入がないため何か副業を考...

happy_sora_1banさん

23歳主婦です。現在パートをしています。12万くらいの収入がないため何か副業を考えてますが何かいい情報しりませんか? ちなみに2歳と5ヶ月の子供が二人いるので副業は家でできる内職を探しています。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hyukgti67596さん

「税金」のカテゴリとは無関係な質問ですね

適切なカテで聞いてください。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

主婦なのですが、収入を増やしたいと思っています。 家で出来る在宅ワークのようなものはないでしょうか? 今は内職やアフィリエイトなどを考えています。 子供が生後3ヶ月なのであまり外出などできません。
 内職、副職、副収入・・・ 専業主婦をしています。家庭の事情で長時間,家を空けれないためパート等が出来ず、夫の収入だけでは厳しいため内職か副収入になるものがないかを考えています。  以前、内職の資料をいろいろと取り...
女性にお聞きします。彼氏の収入だけで充分生活できる場合でも、専業主婦(内職やパートもダメ)になれって言う人とは結婚したくないですか??