ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ポケモン屋敷のウラヤマの部屋で警備員が見張っている銅像をさわると何があるのですか?夜...

fourthkoさん

ポケモン屋敷のウラヤマの部屋で警備員が見張っている銅像をさわると何があるのですか?夜中、 警備員がいない隙にさわってみようと本に書いてあったのでさわってみたのですが…何があるわけでもなくって感じなのでどなたかわかる方いましたら教えて下さい(>_<)

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

mother_videoさん

私もさわったことありますが、別に何も起こりません。たださわれるだけでしょう。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/2/20 21:25:35

質問した人からのコメント

• 降参お二方ともありがとうございました(^-^)何も変わらないのになぜ攻略本に夜中の警備員がいない間に触ってみようって書いたんですかね?何が起きるか楽しみにしてた子供も朝ガッカリしてました(>_<)
  • コメント日時:2008/2/21 01:52:11

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

nelycoctfairyさん

ただ、警備員が居眠りをしていることが分かるだけで、銅像自体は何の変化もありません

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/2/20 23:20:07

あなたにおすすめの解決済みの質問

銀行で3時になるとシャッターが降りますが、警備員が複数で見張っていたり、行員がみ 銀行で3時になるとシャッターが降りますが、警備員が複数で見張っていたり、行員がみんなで手を広げていますよね。 地銀の支店へ行ったので...
テレビのカラーバーが怖い><; 夜中、放送が終了して流れるカラーバーとピー・・・という機会音。 何かきっかけがあったわけではないのですが、 少し見ただけでも背筋が凍ります・・ 皆さんは何も感じませんか? 科学的な根拠がわかる方...
子供がさわったら画面が横から縦になってました(汗)取説も見当たらず・・・ どなたか直し方を教えて下さいm(_ _)m WindowsVistaHomePremium使用です。