ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

倖田來未さんと浜崎あゆみさんのどちらのファンと言うか、どっち派ですか?と言う...

special5v58さん

倖田來未さんと浜崎あゆみさんのどちらのファンと言うか、どっち派ですか?と言うよりもどっちが好きですか? 自分はJ-POPでは浜崎あゆみさんが好きです。でも浜崎あゆみさんはR&Bとかは歌ってないので、R&Bでは倖田來未さんの方が好きです。基本的あゆファンですが、くぅちゃんファンでもあります。R&Bでは倖田來未さんの方が上ですね。絶対!!

補足
倖田來未さんと浜崎あゆみさんって仲は良いのですか? 考えてみると浜崎あゆみさんの方が年上だし、もうすぐ30歳と26歳になるし、デビューも浜崎あゆみさんの方が早いですし、でもセクシー系の歌では、倖田來未さんの方が上だと思います。浜崎あゆみさんはなんでR&Bは歌わないのでしょうかねぇ?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

shinsuke6639さん

誰がなんと言ようと僕は、倖田來未が、大好きです。彼女もお気に入りです。浜崎あゆみさんと倖田來未さんの中は、とても仲がいいです。倖田來未さんが、ライブ開催で、解らないことが、ある時は、浜崎あゆみさんに、電話で相談しているそうです。

質問した人からのコメント

• 電話で相談!? なんだか良いやり取りをしていらっしゃいますね。メールだったらもっと・・・(笑) 友達雰囲気なのかな? 自分も後輩に電話かメールで相談されてみたいよ。大塚愛は? 大塚愛って倖田來未と同年代でしたっけ? すいません/~~/。
  • コメント日時:2008/2/28 19:41:44

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

britney_bixchさん

浜崎あゆみ派です。

倖田來未さんのR&Bより安室奈美恵さんのが(比べるのも申し訳ないくらい)カッコいいです。

浜崎あゆみさんは海外アーティストに例えるとマドンナ(ポップス系)
安室奈美恵さんはジャネット・ジャクソン(クラブ・R&B系)
倖田來未さんはクリスティーナ・アギレラ(ダンス系)に分類できると思います。

マドンナがR&Bをあまり歌わないように浜崎あゆみさんもR&Bを歌わないんじゃないですかね。

倖田さんは野心的で、浜崎さんは几帳面な性格なので表面上は仲良くても実際は気が合わないと思います。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/2/27 23:21:57

kotaka1982さん

倖田來未さん支持派です。倖田來未さん浜崎あゆみさんが出演している歌番組をみる時があるんですが2人で笑ったり話ししたりしていますので仲は良いのではないでしょうか。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/2/27 22:16:31

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時23分現在

729
人が回答!!

1時間以内に1,414件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く