ここから本文です

解決済みの質問

二重のプチ整形(埋没方)がしたいと思い、色々調べ中デス。 今、いいなぁと思ってい...

i_love_hiyoriさん

二重のプチ整形(埋没方)がしたいと思い、色々調べ中デス。
今、いいなぁと思っているのが湘南美容外科で
すごく安く、
二点止めが19600円だったのですが
湘南美容外科と言う所は
安心して実施できる所でしょうか?
実施した事がある方、
痛み、術後の腫れ、満足度、持続期間等の、良い部分、悪い部分を教えて頂けないでしょうか(;´д`)
また、他にこれ位のお値段で良い所があれば教えて下さい゚+q(・v・*q)
場所は名古屋デス★

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

emiruinさん

グーグルで湘南美容外科と検索してみて下さい。
そこで整形をした人のクチコミを見ると大抵良い事は載っていません。
品川美容外科も安いですが、他の院では余り評判が良くないです。
ですが、場所が名古屋だという事は、品川の名古屋院に行く事をお勧めします。
良い先生が居るので、カウンセリングだけでも行って見る価値は有ると思います。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時36分現在

2771
人が回答!!

1時間以内に5,092件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する