ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

●出会いカフェに、ついて

castleplayer0916さん

●出会いカフェに、ついて

さくらは、いるのですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

latierra_bellさん

私は出会いカフェの定員さんと仲がよかったのだけれど、その人曰く、その店にはサクラは居ないとのこと。
他の店舗まではわかりませんねー。

客層ですが。お水出勤前の人の時間つぶしのおねーさんとか居ますねー。というか私がそうでした。お店が近くにあったので。時間が余っていたりするときは時々いきました。

あと、風俗あがりの子もいますよ。風俗じゃ店に金とられて手元には客の払った分全額はこないでしょう。だから出会いカフェで客を見つけるなんていう子もいるようです。

単に時間つぶしで小遣いかせげればいいやっていう子も多いような

でもでもでもでも・・・・本気で出会いを求めている人に私は会いましたよ~~www
かなりの常連さんの女性で、私がいくと必ず顔をあわせたので仲良くなりましたが・・・
彼女は真剣でした。男性の方も遊び感覚の人が多いとかで・・・奥さんいるとか彼女いるとか。なかなかいい出会いがないとぼやいてました。
その女性は派遣社員さんで30代の人でしたが、私が見る限りでは明るくて、楽しくてかわいらしいひとだったのでなんでこんなところに出入りしているんだろう・・といった感じでしたが。仕事先とかでほんっとに出会いがないみたいでした。

サクラがいるのか、という回答にはあいまいな返事ですが「本気」な人も稀にいる、ということをお伝えします

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

lemon_ccc5さん

出会いがなくて困っても、そういう人の弱みにつけこんで商売してるようなものには手を出さないほうがいいですよ。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談]

ただいまの回答者

14時41分現在

2181
人が回答!!

1時間以内に4,273件の回答が寄せられています。