解決済みの質問
どなたかご存知の方いましたら教えて下さい 94アメリカ大会のイタリア代表のオフィ...
どなたかご存知の方いましたら教えて下さい
94アメリカ大会のイタリア代表のオフィシャル背番号 3色1枚シートのフロッキー素材を扱っているショップありましたら教えて下さい
-
- 質問日時:
- 2008/3/30 17:34:42
-
- 解決日時:
- 2008/4/6 16:51:57
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
イタリア代表やベルギー代表がつけていたタイプですね。
現在扱っている店を知っているわけではないのですみませんが、当時番号を作成していたマーク業者が
その整版をまだ保存していれば、オーダー発注できるから、ショップに問い合わせまくるのが一番の方法かもしれないですね。
ユニフォームメーカー(当時)のディアドラジャパンが、その業者を知っているかもしれません。
ただ、通常はあまりオーダーの来ない番号は、整版を残していない可能性も高いです。
あるいは中には奇跡的にその番号が、ショップの番号在庫の中に眠っている可能性もゼロではないですが。
ちなみにその番号を、今自分が持っているユニフォームにつけたいのであれば、持ち込み番号つけが可能かどうかも
お店に確認したほうがよいでしょう。お店によりますが、断られるところが多いと思います。
(売り上げ的に乏しいこと、お店としてはユニフォーム購入者へのサービスと考えていること、万が一失敗したときに
補償しようがないことが主な理由です。)
専用のプレス機でなければつかないので、番号のみ購入して市販のアイロンで圧着も無理ですので。
(一旦はつくかもですが、一回洗ったらすぐとれます)
- 違反報告
- 回答日時:2008/3/31 20:32:25
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント