ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

昔の「ケンちゃん チャコちゃん」に出てた チャコちゃんて...何て方だったんで...

ucorin244さん

昔の「ケンちゃん チャコちゃん」に出てた チャコちゃんて...何て方だったんですか?...教えて下さいです♪

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

love_55_5さん

四方晴美(よもはるみ
両親、姉共に俳優である。
父・安井昌二、母・小田切みき、姉四方正美
両親は美男と醜女のカップルで、かわいそうに、姉妹共に母似です
両親が俳優、それも主役級の安井昌二(代表作・ビルマの竪琴)と小田切みきの娘ということで、親の七光りとして子役でがんばっていたが、やはり、子役脱皮時に成功せず、引退に‥‥
確か結婚し夫婦でペンションを経営していたと思います。
今話題の「ロス疑惑」で、三浦和義の共犯相手として名が挙がった女優が潜伏して働いていた場所(ペンション)として当時話題になり、久しぶりにワイドショーで取り上げられていた。
美人ではないけど、それなりに素敵に年をとっていましたよ。
今は50歳ぐらいかなぁ。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

nakanotakumisamaさん

確か四方晴美って方です。
お役に立てたらうれしいです。

あなたにおすすめの解決済みの質問

生地をまっすぐ切れない、はさみの使い方教えて下さい。 洋裁をしています。はさみの使い方が悪くて、まっすぐに切れません。切って、進んで、次にはさみの刃を開くときに、がたつきます。どうしたらうまくまっすぐに切れますか? また、チ...
昔の女優さんで既に亡くなられていて、ハウス印度カレーのCMに出てたと思うのですが、何かお母さん役のイメージのある人です。だれか分かりませんか? たとえば、ケンちゃんシリーズや「ありがとう」シリーズ何かにも出てる筈...
今ケンちゃんラーメンが発売されたら「ケンちゃんラーメン再発売!」 っていうキャッチコピーになるのでしょうか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:あの人は今]

ただいまの回答者

23時01分現在

3793
人が回答!!

1時間以内に7,607件の回答が寄せられています。