ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

デジキャラットの、うさだ萌え~~な人はいますか?他質問多数。 私は、やっぱりあ...

carimero0907さん

デジキャラットの、うさだ萌え~~な人はいますか?他質問多数。
私は、やっぱりあのラビアンローズことうさだが素敵だと思います。
高飛車っぽいようで結構素直で優しいですし顔見知りもしませんね。

また、ぷちこは天才肌でクール過ぎますかね。形の無いものは信用しないタイプでしょうか?
でじこは、目からビームでドライアイとかにはならないの??なんて。

特に、デジキャラットにょのうさだがまた一段と綺麗になっていますので好きです。
まあ皆綺麗になっていますけど。絵柄が洗練されていますね。
うさだはきよしとイチャついていますが、恋する心でそれも両思いですね。御互い、都合の良い事です。羨ましい。

ではうさだの事以外でも、色々話したい事ありましたら御遠慮無くどうぞ。待っています。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yukkey1さん

うさだいいですねぇ。
宇宙人達と接しても物怖じしないし、何よりお金持ちじゃないところがいい。
美人でスタイルが良くてタカビ~でお金持ちだったらヤなキャラになるところだけど、そうでないのがイイね。

イイね。
で思い出したけど、パヤパヤもなかなか強力なキャラですな。

話を戻してうさだだけど、まだワンンダフルでやってた頃のパ~ティナイトでも安定しない作画ながらもうさだは輝いてたよ。
両親がアクが強いのに、素直に育ってるし。
両親といえば、でじこのパパはプロレスラ~だしなぁ。

うさだはツンデレってワケじゃないけど、突き放した物言いをしても最後はフォロ~するとか、人間臭いところがいいですな。
まあ、人間だから当然だけど。
でじこやぷちこはフォロ~が少ない。
でもでじこはぷちこには優しいんだよなぁ。
しかも放置してそうでちゃんとうさだにもフォロ~してるし。

そうそう、秋葉原に行った時「空間」って喫茶店探しましたがありませんでしたねぇ。

質問した人からのコメント

• 抱きしめる嗚呼。
    御尤もだい。^^
  • コメント日時:2008/4/15 03:57:35

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

12時13分現在

2833
人が回答!!

1時間以内に5,223件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く