解決済みの質問
新日本プロレスのファンの方。「友情タッグ」の天山と飯塚…とても新鮮ないいチームで...
新日本プロレスのファンの方。「友情タッグ」の天山と飯塚…とても新鮮ないいチームで、お互いが楯となってイス攻撃を受けたりして絆は深いと思っていたら、
IWGPタッグ選手権でのまさかの飯塚の裏切り&GBH入り。
これは全く予想していませんでした。第一、あまり多くを語らない練習熱心で滅多に反則をしない飯塚選手が極悪軍団GBHに入ってやっていけると思いますか?今は真壁達も素直に歓迎してますが、まだ分からないですよね。
まぁ今後の展開は楽しみですが、新日ファンの方は、どう考えてますか?
- 補足
- toshiさん回答ありがとうございます。確かに、そうなって欲しいですよね!いい意見を頂きました。
wa_ruさん回答ありがとうございます。あなたの回答にも納得できました。
申し訳ないですが投票でBA決めさせて下さい。新日ファンの方やプロレスファンの方よければ自分の支持する意見に投票お願いします!
-
- 質問日時:
- 2008/5/3 17:47:40
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2008/5/18 03:26:59
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
実は、飯塚が天山を痛めつけるGBHを内部から叩こうとするため、天山にも黙ってこういう動きに出た…
んだったら面白いのだが。
天山にイスを振り下ろしつつ心で泣いていた飯塚…とか後に判ったらさらに友情が深くなる→そこでようやくベルト奪取!
「そうなれ!」と思ってます。
- 違反報告
- 回答日時:2008/5/4 18:50:25
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
うーん。飯塚選手も今の自分の立場を考えての事じゃないですか?天山選手を助ける事で注目を集めさせて、友情タッグを語って、ベルトが懸かった試合で裏切る。
確か何年か前のジュニアタッグ戦でも(田中)稔選手が金本選手を裏切ってCTUに入った事があったし。真壁達は何考えてるか分かんないけど今GBHは、勢い取り戻しつつあるし、本隊に永田も復帰したし楽しくなるんじゃない?
上の回答者の方のような展開になるのもいいですね!ますますGBHの注目度があがりました。飯塚選手の坊主姿すご
く新鮮ですよね(笑)
- 違反報告
- 編集日時:2008/5/6 01:25:59
- 回答日時:2008/5/6 01:21:00