ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

グッチの財布購入検討~お店に行けば間違いなく手に入る?他にもイイ財布があった...

maiko_dyugariさん

グッチの財布購入検討~お店に行けば間違いなく手に入る?他にもイイ財布があったら教えてください♪

グッチの財布を購入しようと検討中です。
ネットで色々と探していて、お気に入りを見つけました♪

「グッチ財布 ラウンドクリップ ダブルホック長財布 シマアイボリー 159641」
http://store.shopping.yahoo.co.jp/fifi/y-gu-397.html

このお財布が気に入ったのですが、私は北海道在住。
グッチ直営店は北海道には2店舗ありますがお目当てのものがあるのでしょうか・・・。
問い合わせするにも連絡先がわからず^^;

ちなみに私の欲しいこのグッチの財布、2006年の新作みたいなのですが
基本的に、時期を過ぎると新作として販売していた商品はもう置かれなくなるものなのでしょうか?

お店に直接行けば早い話ですが、遠いのでどなたか分かる方いらっしゃればと思いこちらに質問させて頂きました。

他にも「この財布がオススメ!」などがあれば教えてください♪
長財布が好きです^^miumiuの財布も可愛いなぁと思ってます♪

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

dolce85119さん

今日グッチに行って来ました
基本的に前シーズンのものはなくなりますが、このタイプのものはありましたよ
全く同じ型かっていうのは確かじゃないですが^^:
私も今は使ってないですが、チェーンがついているものを持ってます
同じのを持ってる人を見たことないし、しっかりしてて丈夫なのでオススメです
ただ、色的に汚れやすいと店員さんは言ってましたが、使えばしょうがないですからね

グッチだとジョイコレクションの真っ黄色やピンクの財布なんかは可愛いなって思いました
ミュウミュウも可愛いですよね
パイソンやクロコの長財布は一時期欲しいって思ってたので、持ってる人見るといいなーって思います

連絡先ですが、グッチの店舗が入っているのは百貨店ですか?
それなら百貨店に電話して、グッチにつないでもらうか番号を聞けば大丈夫ですよ
もちろんグッチのカスタマーセンターに電話して聞いてみてもいいですし

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時48分現在

3970
人が回答!!

1時間以内に7,956件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く