ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

市川隼人さまは独身ですか?もちろん子供もいませんよね??

wwwoowww55さん

市川隼人さまは独身ですか?もちろん子供もいませんよね??

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kokkocyan412さん

でも、結構私生活荒れてたから、数年後に隠し子発覚とかありそう(><)
山田孝之も隠し子いたんですよね??確か・・・
結構、芸能界って私生活滅茶苦茶じゃないですか?
モームスもそうだったし。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

sumi_riderさん

もちろんそうですよ。

あなたにおすすめの解決済みの質問

よく「子供もいないくせに」とか「産んだこともないくせに」、はたまた「独身なのに」みたいな言い方をする方がいますが、 未婚や子供のいない人を見下した言い方に感じませんか? もちろん人生においてそれぞれが貴重な経験です...
JR市川駅の北口に子供と一緒に入れるようなうどん屋さんってありますか?
道を教えてください。市川市原木近辺から品川シーサイド駅近辺まで車で・・・・。 市川市原木近辺から品川シーサイド駅近辺まで車で、行きたいのですがルートが分かりません。 もちろん、カーナビなんてありません。よろしくお願...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時36分現在

2304
人が回答!!

1時間以内に4,626件の回答が寄せられています。