ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ブログアフィリエイトの塾を探しています。できれば無料の方がいいのですが、無料...

youtubemania909さん

ブログアフィリエイトの塾を探しています。できれば無料の方がいいのですが、無料のアフィリエイト塾なんてきっとないと思うので
有料でも塾費が安いところを探しています。

情報商材ではなくてなぜ塾を探しているのかといいますと、きっとそのほうが
モチベーションを保てるのではないかと思うからです。

知り合いに相談したら半年で15万円とかいうのが相場だと教えられたのですが、
これって高すぎませんか???

稼いでもいないのに、稼げるかどうかもわからないのに、そんなには出せません。
せいぜい月に1万円以内・・・・。。

そんな都合の良い塾をご存知でしたら教えてください。

それからこの塾はやめておいた方がいいよとかいう情報もありましたら教えてください。。。

ブログアフィリエイトの塾よりもっといいのがあったら教えてください。。。

いろいろ質問しちゃいましたが、本気でやりたいと思っているのです。。。

宜しくお願いいたします。。。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

makuroboyさん

テクニックや理論の前に、自分でいろいろと「実際にやってみる」ことです。
手始めに、ブログを30日連続で作り、初心者でも儲けやすい「Google AdSense」の審査をお願いしてみてください。

その後、自分に足りないところを見つけてピンポイントで塾などで教えてもらったらいいのでは?
塾で教えてもらう理由は「お金で時間を買う」からです。

ちなみに、
アフリエイトのポイントは、「サイトへの集客」「集客後のコンバージョンへの誘導」の2点です。
この二つをどのように行うかを考えてサイトを作らないとだめです。それと、「自分・競合・利用者」の3C分析も重要です。

最後に、アフィリエイターの95%位がひと月で500円儲けることができません。
それは「なぜか」というと、諦めが早いからです。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

10時29分現在

2710
人が回答!!

1時間以内に5,156件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く