解決済みの質問

柴咲コウさんのライブについて教えてください。
sugusugugoさん
柴咲コウさんのライブについて教えてください。
8月10日、日曜日にSHIBUYA-AXで、柴咲コウさんのライブに参加しようと想っています。開演が17:00と書いてあるんですが、終電の関係や、年齢の関係で行けなくなることがあるので、事前にライブ終了時間を知りたいのですが大体何時ぐらいに終了するのですか?
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
daiasa0520さん
自分もその日のライブに行きたいが為にCD購入者限定の先行予約に申し込みました。
柴咲コウさんのライブ時間についてですが、短くて2時間。長くても3時間。…と思われます。
ロックバンドであれば3時間以上やるバンドもいますが、柴咲コウさんのようなソロの女性ですと、上記の時間になるでしょう。……あくまで個人的予想ですがΣ(×_×;)
しかし、なぜ最終日だけ開演時間が早いのか疑問です(´~`)
何かサプライズがあるのか、はたまた打ち上げの為に時間をはやめて早めに切り上げたいのか……、謎です(о ̄~ ̄о)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
4人中 3人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (1件中1〜1件)
fgmcp191さん
去年の夏のライブに行ったのですがその時は約3時間弱くらいでしたよ!
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
NANA MIZUKI LIVE FORMULA 2007-2008 supported by アニメロミックス in名古屋についてなんですけど だいたいの終了時間って何時くらいでしょうか? ちなみに、開場が17:30で開演が18:30になります。 三重から電車で行くので終...
-
ap bank fes`07のライブの終了時間について HPには19時終了予定と書いてあったのですが、終電の関係もあり、不安です。 去年とか行かれた方で何時に終了したか教えてください。
-
ケツメイシのライブの時間について。17時半から開演したら何時頃終わりますか?