ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

【似合う髪型について】 石原さとみ 上戸彩 佐津川愛美 長澤まさみ 比嘉愛未 堀北...

say0unara_yamasaki_h0useiさん

【似合う髪型について

石原さとみ
上戸彩
佐津川愛美
長澤まさみ
比嘉愛未
堀北真希
前田敦子
松嶋菜々子
吉永小百合

これらの女性有名人はショート・ミディアム・ロングなら何が似合いますか?
またストレートとパーマならドチラが似合いますか?
全ての女性有名人に回答していただけると嬉しいですが、わかる方だけでも構いません。
宜しくお願い致します

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

eye_retroさん

男子目線の個人的な意見です。

石原さとみ→ロングのゆるいパーマ

上戸彩→今のショート

佐津川愛美→ロング

長澤まさみ→肩につくかつかないかってとこの長さ(ミディアム)

比嘉愛未→ロング

堀北真希→ショート(1番ショートの似合う人だと思う)

前田敦子→ショート

松嶋菜々子→ロング、でも明るい色ならショートでパーマ

吉永小百合→ロング

基本ショート好きなのでこの人達に似合うかはさたかでありません(。。;)でもこれから夏だし皆さんショートにして欲しいです(^O^)/

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2008/6/24 23:39:29
  • 回答日時:2008/6/24 23:37:41

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

stray_chiblerさん

人それぞれ。

_____

あなたにおすすめの解決済みの質問

比嘉愛未と堀北真希は似てませんか? あと、比嘉愛未と加藤未央も。 だが加藤未央と堀北真希は似てる気がしない...
男性にお聞きします。この中で好きな女性、嫌いな女性を挙げて下さい。その際自分の血液型をお願いします。 南明奈 南沢奈央 平野綾 成海璃子 相武紗季 サエコ 大塚愛 加藤あい 深田恭子 小雪 井上真央 池脇千鶴 蛯原友里 上戸彩...
綾瀬はるか 相武紗季 加藤ローサ 蒼井優 上戸彩 宮崎あおい 沢尻エリカ 上野樹里 石原さとみ 井上真央 長澤まさみ 戸田恵梨香 榮倉奈々 新垣結衣 堀北真希 かわいい順に並べてください。
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時50分現在

3201
人が回答!!

1時間以内に6,361件の回答が寄せられています。