解決済みのQ&A
アダルトシティの投稿シティについてなんですが・・・
アダルトシティの投稿シティについてなんですが・・・
この前投稿シティというアダルトサイトを見ていたのですが、面白い動画があって見てました。
そして、3日くらいたってそれを見てみると、その前はそのページで普通に再生できたのに、今度はここをクリックして動画をダウンロードして下さいとしかでてませんでした。他のやつも見てみると、古くなった動画はすべてここを左クリックしてダウンロードして下さい。
となってました。。 まぁ古くなったらそのページで再生することはできない。とは分かったのですが、そこでそれを左クリックしてマイドキュメントに保存してみてみたら、最初の10秒ほどしか再生されませんでした・・・
テストとして他の動画も試しましたがやはり新しかったときは全部再生できたのも古くなって上のように左クリックしてダウンロードしてください。ってなって保存しみると10秒ほどで止まって最初からになりました・・・・・・
これって古くなったらそれしか見れないってだけの事でしょうか?それとも保存の仕方、動画再生ソフトなどの問題でしょうか?
焦ってて変な文章ですみません・・・てかキモい質問ですいません
-
- 質問日時:
- 2008/6/25 21:55:10
-
- 解決日時:
- 2008/7/1 21:18:15
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
商売です。
サンプルは日々更新されています。
前のが欲しい人は買ってね、と
いう意味です__by-by-oyaji3
- 回答日時:2008/6/30 10:44:35
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

質問した人からのコメント
ありがとうございます。