ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

男ですがボッテガ・ベネタの財布を買おうと思いますが、女性から見たら、高感度は...

ganndak54さん

男ですがボッテガ・ベネタの財布を買おうと思いますが、女性から見たら、高感度はヴィトンなどほ方が上ですかね?

ボッテガ・ベネタも一流ブランドですが、ヴィトンなどに比べると明らかに知名度も低いと思いますし、愛用者も劣ると思います。

個人的にヴィトンのあのモノグラムよりも、ボッテガのあの落ち着いた編込みのデザインが魅力的です。

革も非常に柔らかいですし・・・。

長財布にしようかと思っております。値段は7万ぐらいで、カラーも悩みどころです。

バッグもほしいですが、ウン十万しますね~・・・・。

もうちょい先の話かな。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tkolovehnさん

私は彼にボッテガの焦げ茶色の長財布とキーケースのセットを誕生日にプレゼントしました☆
ブランド名が前面に出ていないので分かる人にしか分からない『通っぽい』トコとか、手触りが最高!ととても喜んでくれて愛用してくれてます♪
お返しに私の誕生日にはボッテガのバック頂いて海老で鯛…って感じでしたが(笑)

本当に良い物がわかる人やブランドのロゴが苦手な方から見たらかなり好感度の高いブランドだと思いますが…。
それより何より使い勝手と手触りは本当に抜群ですので、オススメですよ♪

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/6/28 19:54:12

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

hanamaru303030さん

ボッテガ好きです。カラーも悩みますね。VUITTONやGUCCIより【知ってるな】と思いますね。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/6/28 16:13:41

lalati_ssさん

ヴィトンよりボッテガのほうが「オシャレ」だと思いますね。
通(つう)と言った感じでしょうか。
ヴィトンはメジャー過ぎて皆さん持ってますし。
ボッテガを持ってる人を見ると「オシャレだな~」と思いますけどね。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:恋愛相談]

ただいまの回答者

02時53分現在

1648
人が回答!!

1時間以内に3,084件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く