ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

小顔になりたい!高津文美子のフェイシャルヨガシェイプリフトローラーは効果あり...

high_sho405さん

小顔になりたい!高津文美子のフェイシャルヨガシェイプリフトローラーは効果ありますか?
ソニプラや100均のもので十分ですか?

昔と比べて最近丸顔になったようで悩んでいます。
元々すごく痩せていて顔周りもすっきりしているほうだったのですが、一時少し太ったため丸顔になったと感じていましたが、
最近は体重も元に戻っているのに、顔だけどうしても戻りません。
100均とかでフェイスローラを買ってみましたが、続かず・・・
でも11月に結婚式を控えているので、ここらで本格的にやらねば!と思っています。
そんなときにIKKOがこれを使っているのを見て、電動式に惹かれてしまいました。
ただ、DVD付きとなってるので、ちゃんとした方法で使わないといけないのかな・・・
と思い3日坊主グセのある私に続くかどうか心配です。
しかも結構お高いし・・・。
安いものでTVを見ながらとか毎日ちゃんとやれば、それなりに効果がでますかね・・・
もしご使用されている方、他の方法で小顔になった方がいれば教えてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hokkun100lifeさん

顔やせって難しいですよね。

なかなかやせないですし、大変ですが継続してやっていれば

効果があると思いますよ。

私は下記の一番上の商品を使ってます。

効果は、あると思います。

http://www.gekiyasu-station.com/search/100938/1/-reviewCount/%8F%AC...

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございます
    すごいマスクですね!!!!!!
    でも、きれいになるためには見た目なんて気にしてられませんよね(笑)
    参考にさせていただきます☆
  • コメント日時:2008/7/6 02:20:52

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

小顔ローラ毎日出来るだけコロコロやって、『ア・ウ・ア・ウ』などやってたら顔痩せしますか?? 中1なのですが、結構顔に肉がついていて・・・・・・。 他にやせる方法があれば教えてくださいっmm
私は顔が大きくて悩んでいます。 小顔になるマッサージなど教えて下さい。 それで、百均の小顔ローラーって効果ありますか? たまたま見つけたので・・まだ買ってませんが。 なるべくお金をかけない方法でお願いします。
サン宝石の美容グッツの効果について サン宝石の「小顔バンド」「小顔シェイプローラー」「ひつじ柄足枕」「「背筋スリムクッション」「スリムバンド」「腹筋を鍛えるクッション」「2WAYダイエットクッション」「小顔マウスピー...