ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

東海地方の トルコ : イラン : フィリピン 料理レストランの場所が知りたい。 (...

cup_cake0141さん

東海地方の トルコ : イラン : フィリピン 料理レストランの場所が知りたい。
(東海地方のレストラン位置情報付)

上記の国の料理を食べられる店を「愛知」「三重」でおしえてください。

家族で食べに行ける店です。

タイは、四日市インターを降りてすぐ前に1件あります。おいしいです!!

ブラジルのレストランはそこらじゅうにあります。(四日市:小牧:犬山:大須などなど)たくさんあります。

インドの店も四日市市(松本街道)で1件知ってます。

トルコの店は5年前ぐらいに、大須で見ましたが、今は知りません。
IDというディスコ???の前か横にもあるそうですが、IDがどこ???

イラン料理は、昔白川公園の近くにありました(愛知県)が、
夜営業で、家族で行くにはちょっと場違いなかんじでした。
おいしいですけど・・・・。サフランという店名だったと思います。

フィリピン料理は口にしたことがありません。
フィリピン食材店はありますが、レストランはありません。

とりあえず、最新のレストラン情報として、

1:イラン料理店(家族でいける時間にやっているところ)
2:フィリピン料理店(同上)
3:トルコ料理店(同上)
4:パキスタン料理店(同上)
5:その他:中東:ベトナム:タイなどそっちらへんのカレー系料理:ナン(チャパティー?)系料理の店知ってたらおしえてください!!

補足
すみません!!!!店名か詳しい住所がわからないと行けませんので、

詳しくおしえてください。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

satomipooさん

ベトナム料理…東海市の高横須賀町5丁目にありますよ。「ナムザイ」というお店です。155号沿いにあります。ランチバイキングもあります☆ 結構おいしいと思います。

タイ料理…東海市の中央町5丁目にあります。「バーツ」というお店です。かわいらしいお店です。夜はお願いすれば、要望や予算に合わせて料理を作っていただけました。ほんと感じのいい店員さんばかりです。パッタイやスープなしラーメンやパイナップルチャーハンとかおすすめです。

トルコ料理…中村区の中村公園駅~栄生駅付近の通り(お店の名前も通りの名前も正確にわかりません…すいません)にあります。まだ行ったことはありませんが、絶対行ってみたいと思ってます!そのお店の数件となりにも、パキスタンだったかな?異国料理のお店がありました。

私も海外の料理ダイスキです^^おいしいですよね。最近はタイ料理にハマってます。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

lunas_terraさん

栄と大須にトルコ料理屋はあります。タイ料理屋も栄にあります。ナンが食べられるインド料理屋は栄と伏見にあります。栄の方が激辛です。

• 違反報告
  • 編集日時:2008/7/2 10:27:14
  • 回答日時:2008/7/2 10:26:34

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時37分現在

843
人が回答!!

1時間以内に1,757件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く