ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

またまた質問です。北海道道東旅行の2日目ですが、朝川湯温泉をでて、羅臼経由で...

kokekokkou1215さん

またまた質問です。北海道道東旅行の2日目ですが、朝川湯温泉をでて、羅臼経由で宿泊予定地のウトロまでいくのですが、時間に余裕はありますか。できれば午後4時半の知床のクルージング1時間コースをしたいのです

が、ゆっくり車から降りて景色を楽しんだり、たとえばこんな所に入ってみようかなど、時間に余裕がありますか。なければ、クルージングは翌日8時にしてもいいのですが・・・・予定が組めません。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

akimiracle11さん

野付半島によって見ては。道の両側が海。昔ほど荒涼とした雰囲気はなくなったけど。うまくいけば北海島えびが食べられるかも。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

mejirodobel_no1さん

そうですねぇ、朝9時頃川湯を出発して清里町から摩周湖斜里線に入って神の子池~裏摩周展望台~開陽台と見て回るのも良いのではないですか?旅行予定日は8月でしたっけ?あまり混雑していなければ知床五湖を廻ってよ~く耳を澄ますとキツツキ
が盛んに木をつついている音がきこえるかもしれませんよ。

godoftreasureさん

余裕でしょう・・・
8時に出たとしても出発まで8時間半もあるし。
直行しても3時間前後でしょうか・・・知床峠3時くらいに通過で。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

04時44分現在

807
人が回答!!

1時間以内に1,710件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く