解決済みの質問
以前にも質問させてもらったんですが… 20代半ばの女性が持つ財布ってどのブランド...
ky101215さん
以前にも質問させてもらったんですが…
20代半ばの女性が持つ財布ってどのブランドの物がいいのでしょうか?
今使ってる財布はベージュで、汚れが目立ちシワもたくさんあるため買い換えることにしました。
その前はヴィトン・エピ(黒)の二つ折りを6年程使ってました。
今回は長財布を買う予定です。
出来れば長く愛用したいと思ってます。予算は7万くらいかなと思ってます。
シャネルとボッテガもお店で見ましたが、これ!っていうのもなく、7万以上するので今のところ考えてません。
みなさんが今使ってるこの財布いい!とか次はこの財布を購入するつもり!という物があれば教えて下さい☆
-
- 質問日時:
- 2008/7/7 09:48:17
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2008/7/11 09:50:19
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私はヴィトンフリークなので、ヴィトンくらいしかお勧めできないのですが、参考になればと思い、紹介します。
今まで使ってきた、ヴィトンのお財布で、ものすごく頑丈なのは、廃盤になった「モノグラムペルフォ」という種類のものです。これはパンチング(穴)があいている関係で、ほかのヴィトンのお財布にくらべ厚く作られていて、本当に頑丈です。1年使っても、友人が新品と見間違えたくらいです。色もグリーンとピンクとオレンジがあります。定価76000円くらいでしたが、オークションあたりでもう少し安く出ているかもしれません。ただし、二つ折りです。
それから、今使っているのが、モノグラムダンテェルという長財布なのですが、これも限定品でモノグラムに刺しゅうがほどこされています。これもただのモノグラムよりかなり頑丈です。こちらはヤフーオークションなどで新品が68000円くらいでありました。すごくお勧めです。限定モノは人とかぶらないし、それなりに工夫が凝らされているので、7万円をちょっと超えても長く使えるのがよければ限定品をお勧めします♪
お財布を変えるのって、すごくテンション上がりますよね。よかったらいろいろと検索してみてください。いいお財布と出会えますように♪
- 違反報告
- 回答日時:2008/7/7 22:51:51
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
3人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
まだ買う物は決めてませんが、明日お店に行ってきます。いい財布が見つかるといいけど…