解決済みの質問
すごく前にやってた『いきなり黄金伝説』の内職って本当にありますか?あと簡単な...
すごく前にやってた『いきなり黄金伝説』の内職って本当にありますか?あと簡単なお金の稼ぎ方教えてください
今、お金がなくこまってます
家でできて簡単なお金の稼ぎ方はありますか?
アルバイトはちょっときついです
考えてみると『いきなり黄金伝説』の内職のガチャガチャのカプセル作りとか
すごく簡単そうでそーゆうやつの内職をさがしてます。
誰か家でできて簡単な内職知ってますか?
- 補足
- どのサイトもお金はかからないんですか??
あとpcでお金を稼ぐって言うことを親に言った方がいいですかね??
-
- 質問日時:
- 2008/7/7 16:59:42
-
- 解決日時:
- 2008/7/22 03:28:29
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 250枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
そういった内職のお仕事、
単価が高いもの、おもしろそうなものなど
大抵は長年その内職に勤しんでこられた熟練の方たちにまわる気がします。
テレビではそういった面白そう、かつ楽そうな仕事を選んで放送してるんだと。
実際にそういった内職の仕事についても
初めのうちはおそらく単価がめちゃめちゃ低い上に面倒で面白くないような
仕事しかまわってこないんだろうと思います。
内職は暇な時、時間があるときに気軽にできそうなイメージがあったので
内職の仕事を探し、したことがありますが・・・3日で辞めました。
単価数円単位をひたすらこなす作業って思ってるよりもはるかにきつく
生産数での給料よりも時給○○○円と時間でお給料をもらったほうが
はるかに楽で稼げる、ということに気づきました。
3日間、普通にバイトして1、2万稼げますが内職3日頑張って1000円でした。
単価1円でしたので・・。割に合わないっていうのがしてみた感想です。
確かに好きな時に自由にくつろいで仕事ができますがやればやるだけ、があるので
していない時間も気になってくるため自然と仕事に費やす時間が増えてしまいます。
またノルマがある場合もあります。労働時間でいえば外でバイトするよりも使うかも。
そしてあまりにも単純作業、終いには夢の中でも内職をしていました。笑
参考になるかわかりませんが、思い出しましたので回答しました。
- 違反報告
- 回答日時:2008/7/9 01:29:51