ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

山本モナの不倫騒動で、G二岡選手の奥さん(フリーアナの用稲千春さん)は、どうい...

urako8216さん

山本モナの不倫騒動で、G二岡選手の奥さん(フリーアナの用稲千春さん)は、どういう心境だと思いますか?
たしか、昨年に出産されたばかりですよね…

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nondemasenyooさん

同じアナウンサーということが拍車をかけ、ものすごく

怒りを感じるのではないかと。っていうか山本より用稲千春さんの方が余程かわいいぞ。

それと、子供がまだ1歳くらいですよね・・

お子様を育てるのが大変な時期に、そういう不貞をされると

子育てに支障がきたすのでは?

勝手な快楽が奥様をどん底に突き落としてしまいましたね。

あ・・・本当にどん底は山本か!もう仕事来ないだろうな。

山本も2度目となるともう再起不能だろうな・・・

しかもアナウンサーの癖に五反田のラブホってか?!

せっかく前回の不倫騒動で、たくさんの人に助けられ復帰

したのに、そういう厚意をあっさりどぶに捨てちゃってまあ・・・

二度とメディアにでてくんな!

奥さんが感じた以上のどん底を味わって欲しいですね。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)2人中 2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

kkkaaaooonnnさん

二岡選手に限らず、野球選手、サッカー選手でそこそこ稼いでいる人なら、かなりの確率で浮気はしていると思います。奥さんもそれぐらいの事は覚悟していると思うんですが、バレちゃったのがいけないですよね。私が奥さんだったら、バレるような浮気はルール違反だと怒るでしょう。そして、なぜシティホテルにしなかったのか?よりによって安ラブホテルじゃ恥ずかしい!と浮気よりも世間体を考えちゃいますね。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/7/14 06:13:09

saya76564さん

それは、もちろん、どん底の気分でしょう・・・子供も小さく、育児に奮闘しているなか、旦那がこの騒ぎじゃあ・・
しかも、山本モナ曰く「しつこく誘った」ことになってるし。
また、世間の人に知られていることも、悲しいでしょうね。なんかみじめな気持ちで・・
同じアナウンサーというところも、なんだか怒りに拍車をかけるような。

奥様がいつか二岡を許せるにしろ、離婚して気分がきっぱり切りかえられるにしろ、心穏やかな日が来ることを、小さな子供を育てる同じ女性として願います・・

それにしても、山本モナには、今回の処遇以外でも、自分のやったことは、きちんと自分に返ってくると思います。

llllteruhisallllさん

二岡の奥様と子供に同情致します。
酔ってキスを迫って、ラブホに誘った馬鹿旦那・・・のレッテル・・・

モナさんもだけど、私は二岡がいかがなものかと思っちゃいました

あのFAX・・は奥様には耐えがたい内容でしょうね。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時21分現在

2503
人が回答!!

1時間以内に4,881件の回答が寄せられています。