ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

【500枚】ペニスの包茎について

rtgbb847さん

【500枚】ペニスの包茎について

私は中学3年生なのですが、周囲の人たちは(約3分の1~半分程度と予想)包茎でなくなってきています。
私は全く被っている状態(いわゆる仮性包茎の状態)で、なんか1人だけ残されていくような感じです。

どうすれば包茎のペニスではなくなるのでしょうか?

詳しく説明すると、中学1年の4月に精通、陰毛は結構生えています。しかし大人ほどではないと思われます。
業界用語(?)でいう「キンタマ」は順当な大きさです。
勃起した時は(仮性包茎ですので)少しだけ剥けます。
なんだかしりませんが、私はいわゆる「ムッツリタイプ」です。だからなのかもしれませんが、意識して下ネタや、近くで下ネタ(大会)になるとなぜか勃起してしまいます。
勃起時のペニスの長さは大体11cm~13cmほどです。これは少し皮を被った状態で、皮が先端に来ています。
剥くとわかるのですが、尿や精液が出る所は赤くなっており、それ以外の部分は茶色っぽいような色になっています。
あと長時間剥いたままにしておくと、乾燥して露出部がシワシワになってしまいます。
言いにくいのですが、現実的に見ると「自慰行為」(マスターベージョン)は週に1~3回程度。
業界用語で言う「手コキ」だか、「シコシコ」っていうと聞いたのですが、これがほとんどです。たまに自己流のやり方でやっています。
「SEX」(性交)はまだやっておらず、いわゆる童貞です。
だいたい平常時から勃起するまで約5~15秒ほどです。

ハッキシ言ってメチャクチャ「ムッツリタイプ」です。

どなたかどうしたらよいのか教えてください
BAの方には「500枚」のチップを進呈させていただきます。

※「包茎矯正機具」や「陰茎膨張薬物」等の使用はしないことを前提とします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sakuraeitoさん

中3で包茎は全くおかしくありません。恥ずかしくもありません。
ちなみにおじさんは、50歳で包茎です。

普通はオシッコするときに、皮がよじれて、ちゃんと剥いてオシッコしないとズボンを汚してしまいます。

でも仮性なので、ちゃんと皮を向いて亀頭をだすことができます

だから、セックスできます。銭湯や大浴場へ入るときは、皮を剥いて入れば、まあまあ亀頭は出ています。

今まで、真剣にマジメに女性とお付き合いしました。

このトシですから、合計でまじめにお付き合いした女性とセックスまで至った人は、複数です。

でも、誰一人、私のチンチンが包茎だからといって嫌った人はいません。

なぜなら、男女の仲は、包茎であるかどうかは関係ないのです。

風呂に入って洗うときはちゃんと剥いて洗うこと。

オナニーした後のテイッシュでふき取るときも、テイッシュの千切れた紙が皮と亀頭の間に入らないように。

つまりは清潔にしておくことです。

特にオナニーのときは、皮がおおきくスライドできるので、快感は得られやすいのです

もし、君がオープンな性格ならば、オナニーの飛ばしっこなど、友人と競ってみましょう。

きっと、最初に勃起して飛ぶのは、包茎の君が一番です。でもそんな性格ならば、ここに質問していませんね

シツレイしました。決してふざけてはいません。つまりは、今のあなたにはまじめに悩む問題でも、

後から考えると、コノ程度のものだから、そんなに気にしないでという意味です。

本番のセックスのときに、感じやすいのですぐに射精しやすい。

早い話が早漏気味という指摘があります。たしかにその通りです

オジサンの場合は、膣の中に入れると、あったかい温度変化に弱いのです。

しかし、これもコンドームをしていれば大丈夫。

さらに本人の努力で前戯をじゅうぶんいほどこして、挿入までに充分に感じてもらえば、女性に満足してもらえます。

でも包茎であるよりも剥けてる方が良いのです。

普段から、剥いていることを心がけると、だんだんと剥けてくるとのことです。

高校生や大学生にになってから、ようやく剥けたという人もいます。

オジサン的には、幼馴染が高校生で剥けた場合は、ふだんから剥いていたので努力のたまものと尊敬しました

でも大学生で剥けたヤツは、ついこの間まで一緒に包茎同盟をかぶっていた、イヤ結んでいたのに、

コノ裏切り者!と思ったものです。

オジサンは、皮を剥いて亀頭を出しておくのはこすれて痛いので、途中で投げ出していました。

だから、全く気にしなくていいのです。

でも、オジサンも中学生は一番気にしていました。

それが青春なのです。青春とは悩むものです。

大いに包茎で悩んで、大きくなるのだ、青年よ!

まだまだ中3にはここまでは、必要ない知識でしたね。

とにかく、そんなことは悩むことではありません。

そんなことよりも、他人を思いやる心を養うのです。

相手が男女関係なしに、自分の考えとは違う考えの人がたくさんいる。

そうした人たちを理解できる気持ちを養いましょう。

そして、いろんな知識や話題を豊富に仕入れましょう。

必要なときには、いろんなことが頭の引き出しから出すことのできる人になりましょう

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2008/7/15 14:46:39
  • 回答日時:2008/7/15 14:40:55

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)9人中 9人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

ossandateさん

中学生ならば、まだ剥けなくても焦ることはありません。
ただ早く剥けた方がメリットが多いので、日頃から少しずつ剥きグセをつけてみて下さい
勃起しても剥けないということは、その度に皮が引き伸ばされることになり、せっかく剥きグセをつけても皮余り状態になり元に戻りやすくなります。
自慰も皮を剥いてから、亀頭をシゴくようにして下さい。
できるだけ剥いた状態を維持していると、次第に亀頭が丈夫になり張りが出てシワシワにもならず皮も戻りにくくなります。
焦らず気長に続ければ必ず剥けますから心配ありません。

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/7/14 20:39:56