ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

韓流ファンの方に質問です。 先日、友人がFCに入っている某韓流スターのファンミー...

ishizukamaiuさん

韓流ファンの方に質問です。
先日、友人がFCに入っている某韓流スターのファンミーティングなるものに参加致しました。 最後に握手会がありましたが、握手できるのは会員だけで、握手したければ会員になれと言われました。 会員と同額のチケットを購入したのに納得いきませんでしたし、韓流スターはファンを大切にするときいていたので、がっかりしました。
ファンミーティングとは、FC会員を勧誘する為のイベントなのでしょうか?他の俳優のファンミーティングでも、こういう事は、よくある事ですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kkpyh812さん

FC会員です。

前回のファンミーティングの際は、もともと全員との握手でした。
でも、本来FC限定であるはずのファンミで 禁止されているにも関わらず、
チケットが大量にオークションに出され高値で取引をされました。

今回FC会員以外も参加出来ますが、そのため会員なのに抽選に外れ参加出来ない
方も出ました。
せっかくのチケットがまたオークションに出回っていますーー;
本当はルールを守って、みんなと握手が理想なのは分かります。
誰よりスター本人が希望して実現していることですから・・・

他の方は分かりませんが、勧誘目的ではありません。
あくまでも、会員の為の本人の希望です。

質問した人からのコメント

• 事情はわかりました。ありがとうございました。
    次回からはFC会員限定にして入場の際にチエックを厳しくするべきですね。 あれでは、遊園地で事前に知らせず入園料払わせといて、中に入ったらアトラクションは別料金と言われているようなものです。ヨンハさんの今後のご活躍お祈りいたします。
  • コメント日時:2008/7/17 23:14:18

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

qu_e_st_mensさん

FCには入った事はありませんが、もう韓流の為にお金を使うのが馬鹿馬鹿しくなってきたので韓流そのものをやめました。
今思えば他かが韓流俳優ってどこが魅力なんだろうと思ったけど、正直、どこも魅力も無い事に気がついたよ。
韓流俳優の9割は整形に頼っているし反日馬鹿という始末、イケメンなんてもんじゃない・・・

台湾俳優の方がやっぱりカッコイイ。まあ、すでに韓流は人気が低迷しているしね。もう終わりでしょう・・・

今まだ韓流俳優を追っかけている女性を見ると本当に負け犬とソックリだなあと思い、笑えます。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:芸能人]

ただいまの回答者

23時00分現在

5023
人が回答!!

1時間以内に10,027件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く