解決済みの質問
結婚式に向けてダイエットしてます。体重はなかなかへらないですが、体脂肪が少し...
oommktさん
結婚式に向けてダイエットしてます。体重はなかなかへらないですが、体脂肪が少し減ってきました。九月の衣装合わせに間に合うかな(汗)。 肝心のお腹まわりや、二の腕は、見た目わからないですが、顔が小さくなって…というか、病的な感じになってしまってます。とくに目のまわりが、くぼんでると言うか…。ダイエットといっても、夜に炭水化物を減らして、極力歩く!岩盤浴いく!ストレッチ!って感じです。最近の猛暑で睡眠不足というのも原因ありますか?目元をふっくらさせるには、どうしたらよいでしょうか?
-
- 質問日時:
- 2008/7/23 13:47:00
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2008/7/29 17:49:24
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
fhwww733さん
顔は何よりも食生活が影響すると思いますよ☆
■夏野菜をたっぷり
■フルーツもたっぷり
■できれば結婚式までお菓子は控える
ですね!!
私としては、フルーツは朝食べてお昼と夜は野菜たっぷりがいいですよ♪
私は朝フルーツだけをモリモリ食べます(ワラ)
野菜はおいしい季節ですので、トマト・きゅうり・レタス・キャベツなど
動物バリにむしゃむしゃしてます!!
炭水化物は、お昼と夜は2日に1回くらいですね~☆
水分が多い食生活の方が、岩盤浴よりもデトックスになりますよ~♪
冬は乾燥のせいか、ガサガサでファンデーションもなかなか乗らないし、
そのおかげでくすんでいて大変でした↓↓
食生活を改善したおかげでプリプリですよ~!!
- 違反報告
- 回答日時:2008/7/24 10:40:44
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
補足するのも大事ですが、やせこける…では、幸せそうなイメージもありませんからね。
結婚式は、近づくともっと顔がやつれますよ(^_^;) 準備が忙しくて。
ダイエットはいいとして、栄養面を考えてみてはいかがでしょうか?
私は、結婚式の前、仕事と準備が忙しくて、エステに行くような時間もなく、
その分自分に投資!と思い、1本200円のコラーゲンドリンクをケース買いして毎日飲んでました。
これが良かったのか、仕事と準備で睡眠不足+結婚式が生理直後という状態なのに
メイクさんに「忙しかったでしょうに、でも肌がきれいですね」と言われました。
あとは、夜、寝る前に乳液を多めにとって、マッサージしたりしてましたよ。
目の下のクマがきになっていたのもあり、血行がよくなれ!と思いながら。
健康的な美しさで当日を迎えられるように、頑張って下さいね!
- 違反報告
- 回答日時:2008/7/29 15:04:01

質問した人からのコメント