ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

週刊現代に倣って、他の週刊誌も嵐 大野智 大麻3P疑惑の記事を掲載すると思いま...

kyojin_kimo_unnkoさん

週刊現代に倣って、他の週刊誌も嵐 大野智 大麻3P疑惑の記事を掲載すると思いますか?

掲載すれば売上は伸びると思います。

お金の為に掲載すると思いますか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

getsumenさん

本件に関しましては、
すでにマスコミ各社において緘口令が敷かれておりますので、
雑誌、テレビ、新聞等における報道はありません。

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)4人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

pirloolripさん

四流紙なら書くんじゃないか?
ブレイクマックスとかブブカとか。
東スポはさっそく載ってたね。

あなたにおすすめの解決済みの質問

嵐の大野くんと、美波さんの交際が発覚した、って書いた女性週刊誌ってどこですか?? 嵐の大野くんと、美波さんの交際が発覚した、って書いた女性週刊誌ってどこですか?? 本当なんですか?
安倍総理が三千万円を脱税? 明日発売の某週刊誌(普段は月曜日販売、祝日の関係で明日発売)に、安倍総理の三千万円脱税疑惑が掲載されると聞いたのですが、詳しい事情をご存知の方は教えて下さい。 この為に、辞めたのですか?
嵐のリーダー。大野智くん。とても素敵なのに、どうも嵐では一番人気がない?ように思えます。何故だと思いますか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時55分現在

3201
人が回答!!

1時間以内に6,577件の回答が寄せられています。