解決済みの質問

地球の歩き方ガイドブックで…
keo_o2taさん
地球の歩き方ガイドブックで…
地球の歩き方ガイドブックにPCとかで投稿した方へお聞きします。
実際、地球の歩き方のガイドブックに投稿したのが載ると送ってくるというのですが、送ってきましたか?
また、3カ国「中国編」、「モルディブ」、「イギリス」に投稿したのですが、すべて掲載されていれば送ってくるのでしょうか?
あと、投稿してもいい数ってあるんでしょうか?
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
jananismさん
今まで『オーストラリア編』『オランダ・ベルギー・ルクセンブルグ編』に掲載されて、送られてきました。
オランダに今年の3月行って、投稿後6月だか7月頭くらいに送られてきましたよ。(オーストラリアのはもうすっかり忘れてたようなころに送られてきたので、投稿後すぐに送られてくると言う訳ではないと思います)
オーストラリア編は、名前と一緒に掲載されたので「ここが採用されたんだ」ってのがわかったのですが、オランダ編のは(名前が掲載されている人もいましたが)私の名前は載ってなかったです。
でも「この情報を出したから、ここが採用されたんだな、きっと」という箇所はありました。
掲載されたら送ってくれる事は確かだと思いますが、すぐにくるわけでもないと思うので、忘れた方がいいかも。
忘れた頃に届くとうれしいもんですよ(^-^)。
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
0人中 0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
- (1件中1〜1件)
love_yvさん
地球の歩き方「香港」と留学編の「中国」に投稿し、採用して頂きました。投稿して採用されると大抵、次の年度版に掲載される事が多いようで、私の場合もそうなってました。勿論、事前に「掲載します」といったような連絡はありません。投稿した事さえ忘れた時に送られてきて、改めて投稿した事を思い出すといった感じでしたから…早くて半年、1年後に送られてきた事もあります。
投稿数については制限はなかったように思いますが、全部採用されるわけではないと思いますよ。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
ヨーロッパ周遊一人旅にマストなガイドブック。 来月からスペイン、フランス、イギリスを2週間かけて周遊してきます。皆様はどのように旅の情報収集(ガイドブック、サイト等)をされていますか? 地球の歩き方ヨーロッパ編は購...
-
海外へバックパッカーしている方へ質問です。 地球の歩き方以外のガイドブックでお勧めの 本はありますか? また、「地球の歩き方」含め、どんなガイドブック を見て旅をしていますか? お願いします。
-
海外旅行に行くのに使えるガイドブックは地球の歩き方以外だと何になりますか?歩き方以外のおすすめのを教えてください。