ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ファイルマンへのアップロードのやり方を教えてください

nanryouwadaさん

ファイルマンへのアップロードのやり方を教えてください

ファイルマンで、どうやったら動画を投稿できるかわかりません。
教えてください。。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

rosso_nero1917さん

☆ファイルマンモバイル_Uploader(投稿)の使い方

1.ログインします。(登録がまだの方は携帯より登録をお願いします)

2.上部メニュー「投稿」をクリック

3.一般公開もしくは一般非公開をクリックするとメールが起動しますので、件名にタイトル、本文にタイトルを入れて添付ファイルに動画などを添付してメールをしてください

必ず携帯からの投稿の時は登録したメールアドレスから投稿して下さい。携帯以外のメールアドレスで登録した場合は『profile』から携帯のメールアドレスを登録しなおしてから投稿して下さい。
*登録メールアドレスで送信する必要があります
*18歳未満の方が見れないファイルをアップする際は一般非公開を選択してください
※変換作業が完全に終了すると自動でリストに追加されます。
※変換作業の順番がまれに入れ替わる場合があります。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ニコニコ動画に動画を投稿したんですが。エンコードに失敗しました。ファイル形式未対応やファイルサイズオーバー、またFLVの ビットレートオーバーかもしれませんと書いてました。 もうやり方がわかりません やり方を教えてくだ...
SONYのウォークマン、NW-A806を買いました。 このウォークマンにYOUTUBEの動画を入れたいのですがイマイチよくやり方がわかりません。 どうすれば動画を入れることができるか詳しくおしえてほしいです。
いつか動画共有サイトを作ってみようと思うのですが、アップロードする動画ファイルの拡張子は今何が主流なのですか?後アップロードできるサイズは何Mが妥当ですか? 以前動画を投稿できるサイトを作ったとき、アップロード許容...