ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

アンソロは古本市場にうっていますか?

rm648593さん

アンソロは古本市場にうっていますか?

アンソロは古本市場という古本屋さんにうっていますか?
しっているかた回答お願いします。

またどのへんにおいてありましたか?
それぞれ違うとは思いますが参考までおしえていただけるとうれしいです

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hal_tugedoriさん

アンソロにも色々ありますが、rm648593さんが言われているのは、いわゆるジャンプ系やゲーム系のパロディ本の事でしょうか?それでしたら古本市場で売っているのを見た事があります。男性向け、女性向けの両方ともありました。

私の住んでいる家の近くには古本市場が3件あるのですが、3件とも売り場が違ったので全部書いておきますね

1件目……少女漫画コーナーの一番端
2件目……ゲーム攻略本コーナーの横
3件目……A4サイズ漫画コーナーの端

3件とも共通していたのは、どれも壁際に設置してある本棚に置いてあった事です。店の中央部分の本棚には文庫本やコミックスなど比較的サイズの小さい本が中心に売られています。それに対し壁際の本棚にはA4サイズ以上の大き目の本が置かれていました。
又、他の古本屋さんでもアンソロ関係は大抵壁際の本棚に置いてありました。

お目当ての本が見つかると良いですね。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

20時16分現在

3030
人が回答!!

1時間以内に6,283件の回答が寄せられています。