ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

副業でアフィリエイトをしようと思い『毎月平均34万円の自動収入!次世代のケー...

mimio3300916さん

副業でアフィリエイトをしようと思い『毎月平均34万円の自動収入!次世代のケータイ課金システム「MOBA-Q」』という情報商材を購入しようと思うのですが、これは信頼できるものなのでしょうか?

こういう「自動収入」等の類はそんなに甘い話はないということはわかっています。
収入も1~5万円くらいでいいんです。
ただ、商品ページに書かれている、

・モバイル用のサイトを作るのが面倒臭い
・本業があるので仕事で疲れて作業する気力がない

等、前にブログ・メルマガアフィリエイトで挫折しているので、上記に書かれているような人でもソフトが自動的にしてくれる・さらにSEO対策まで自動でしてくれるみたいなので興味を持ってしまったのですが、やはり私のこういう考えは甘いでしょうか?

ちなみにお小遣いサイトとして「ECナビ」「げん玉」等は利用しているのですが中々たまりませんので・・・

どなたかご回答よろしくお願いします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

rehaheryhrtwaさん

自動収入系なら良く迷惑メールフォルダに届きますよ。
しかも1週間に500通ぐらい・・・。
一応無料で配ってるやつもあるみたいですよhttp://www.geocities.jp/tyarennzibu_takuma44/index.htm.htm

見た限りこのサイトはすでに放置されているだけで害はなさそうで
多分自動系は全部コレと同じ様なものなので参考(多分役に立たない)
にしてください。

やはりポイントサイトでコツコツ貯めるしかないと思います。

• アバター

質問した人からのコメント

• 降参やはり私の考えは甘いものでしたね(笑)皆さんの言うようにポイントサイトでこつこつ貯めていくことにします。ありがとうございました。
  • コメント日時:2008/9/1 20:20:56

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

poyoyoyoyoyonさん

世の中そんなに甘くない。
という一言をプレゼントします。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

メルマガを発行したいと考えています。 内容は、経済動向に関するメルマガの予定で、投資に役立つ情報などを載せようと思います。 アフィリエイト的な広告も考えています。 例えば、ブログ更新した際にブログ内容がそのままメル...
アフィリエイト収入はどうやって得るのですか? いいサイト、げん玉、パネポ、ドル箱、などたくさん聞いて、 まずは無料登録をしました。 しかし、その後に何をすればポイントがたまるのかがわかりません。 いろんなリンクをクリ...
広告収入の広告について 広告会社に登録してアフィリエイトをやっています。 ブログなんですけど。。 PC用のホームページを作成してアフィリエイトをしたいのですが、広告を選ぶときにどうやってモバイル用の広告、PC用の広...