ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

男性の方に質問です! 新垣結衣と戸田えりか、もしくは香里奈と北川景子だったら、...

kurumitan_123さん

男性の方に質問です!
新垣結衣と戸田えりか、もしくは香里奈と北川景子だったら、どちらの2人の方が男性受けは良いですか??
あくまで「新垣結衣・戸田えりか」「香里奈・北川景子」の2人ずつで考えて下さい☆
どちらの2人と合コンしたいか?でも良いです。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

lucky_happy_drinkさん

香里奈と北川景子のほうかな。北川景子さんのファンですからぁ~

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/9/1 22:47:49

質問した人からのコメント

• 感謝北川景子大好きです!!可愛すぎます♪やはり男性からしても北川景子・香里奈ペアですよね♪
    回答ありがとうございました。
  • コメント日時:2008/9/1 23:59:26

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)13人中 2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

なんとなくですが・・・新垣結衣ちゃんと、戸田えりかちゃんが似てるような気がするん なんとなくですが・・・ 新垣結衣ちゃんと、戸田えりかちゃんが似てるような気がするんですが・・・ 気のせいかな? みなさん、どっちが可愛...
この中でかわいい人は誰ですか?そして逆にかわいくない人は誰ですか? ・新垣結衣・夏帆・北川景子・北乃きい・木下あゆ美・長澤まさみ・堀北真希
男性に聞きます!新垣結衣と戸田恵梨香結婚するならどっち?