ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

パソコンに詳しい方で、fxをなさっている方にお聞きします。私は今楽天証券でf...

sakurainbaさん

パソコンに詳しい方で、fxをなさっている方にお聞きします。私は今楽天証券でfxをしています。カカクコムでデモトレもしていました、楽天だとチャート画面から注文は出せません、そこで私はカカクコムのチャート

をみながらその上に楽天の注文画面をだしてチャートを見ながら注文を出しています。そこでお聞きしたいのですがこうゆうパソコンの使い方をしていてもパソコンにトラブルが起きることなどありませんか。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

yong_e_panさん

大丈夫です。まったく問題ありません。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

specemouse7869289364さん

全く問題ありません。
そもそもwindowsはマルチタスクといって、複数のアプリケーションを同時に起動する事ができます。
ただ、使っているOSがWindows9X/me系の場合は、リソース不足でOSが固まる場合があります。

>カカクコムのチャートをみながらその上に楽天の注文画面をだしてチャートを見ながら注文を出しています。

それなら楽天FXではなく、マネパの口座を開設してハイスピで取引した方がいいと思いますが・・・
http://gaitamehikaku.blog.shinobi.jp/Entry/25/#6-1
今ならキャンペーンで五千円もらえますし。

• 違反報告
  • 編集日時:2008/9/9 09:36:16
  • 回答日時:2008/9/8 21:49:23

fxhajimetemimasitaさん

問題はないですが、カカクコムの方がいいですよ。
月曜は朝4時から使えるはずなので。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:外国為替、FX]

ただいまの回答者

02時26分現在

2090
人が回答!!

1時間以内に3,877件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く