ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

内職をしたいのですが‥ 私わ車に乗れないので、 兵庫県内で配達・引取り をしてくれ...

xima_gさん

内職をしたいのですが
私わ車に乗れないので
兵庫県内で配達・引取
をしてくれる所とか
ないですかね?
手作業の組み立てとか
袋詰めなどを
してみたいと思っています。

月2~3万は欲しいで
どなたか知ってる人など.
やってる人が居れば教えて下さい
よろしくお願いします

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

inuya11doさん

市町村役所にハローワークの出先機関があって、内職相談を受け付けているところもあります。そちらで希望に合った仕事を探してみてはいかがでしょう。
何らかの費用負担がある、というものはその内訳を必ず確認してください。内職詐欺なんてのもありますから。
いい仕事が見つかると良いですね。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

内職について。 地方でできる手作業内職で稼いでいる方地方発送もできるところ知りませんか? 袋詰めとかテレビでやってるような。私は熊本です。
内職をさがしています。 主に、手作業でチラシの袋詰めなどのような簡単なものがいいと思います。 そのようなものは静岡県西部にはありませんでしょうか? ご返信おねがいします。
手作業の仕事をしたいのですが、登録の仕方がわかりません パソコンで、リンクを開いてもどう登録すればいいのかわかりません。 メルマガに登録すればいいのですか? 東京都内に事務所があっても、千葉県に来てくれますか? トラ...