ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

保育所に空きが突然出た為、お昼寝布団セットが必要になりました。少しでも早く馴...

you_you1073さん

保育所に空きが突然出た為、お昼寝布団セットが必要になりました。少しでも早く馴れてほしい気持ちと、友達の物を取らないようにする為にも、 大好きなアンパンマンのお昼寝布団セットを購入したいのですが、携帯のネットショッピングでは何処も売切れでした…。何処かアンパンマンのお昼寝布団セット販売されている所があれば是非教えて戴きたいです。宜しくお願いしますm(__)m

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

miu_9404さん

西松屋にあったと思いますよ!
うちは一年間しか使わない為、あまりこだわり気にせず西松屋でお布団セット買いました。
今の時期は種類は少ないかもしれませんが、わたしが購入した時はいろんなキャラの物があり、もちろんアンパンマンもありましたよ!
一度見に行ってみたらどうかな。

質問した人からのコメント

• 感謝ご丁寧にありがとうございます!西松屋でも布団屋さんでも見つける事が出来ました。お二人の意見共にベストなのですが先にという事で入れさせていただきました。
  • コメント日時:2008/9/23 16:35:13

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

futagommさん

値段を気にされないのであれば、布団屋さんとか。専門店ですから。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:幼児教育、幼稚園、保育園]

ただいまの回答者

03時42分現在

1153
人が回答!!

1時間以内に2,256件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く