解決済みのQ&A
i tunes ソースリストが見つかりません。
xgsxg776さん
i tunes ソースリストが見つかりません。
音楽やムービーを自動的に同期させたいのですが、説明書には「ソースリスト」
1 「iTunes」のソースリストでiPodclassic を選択して、「ミュージック」タブをクリックします。
2 「音楽を同期する」を選択してから、「すべての曲とプレイリスト」を選択します。
3 「適用」をクリックします。
とありますが、ソースリストを見つけることができません。私のi tunes には左側にライブラリがでていますが、探すことができませんでした。
わかる方、助言お願いします。
-
- 質問日時:
- 2008/9/24 13:13:37
-
- 解決日時:
- 2008/9/24 17:27:56
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
ソースリストとは、ライブラリとかプレイリストとか全部合わせた総称です
ソースリストという項目はありません。
ライブラリとプレイリストは出てますか?
その間に、ipodをつなぐとipodにつけた名前とipodのアイコンが
出てきます。
ソースリストの順番は上から順に、ライブラリ→ipod→プレイリスト(スマートプレイリスト→普通のプレイリスト)
という順番で並びます。このipodのアイコンをクリックするのが1番の説明です。
そのアイコンが表示されてないならitunesにipodが認識されてません・・・
- 編集日時:2008/9/24 13:24:45
- 回答日時:2008/9/24 13:22:24
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- i Tunesを自分と姉で二つのライブラリに分けて使っていたのですが、ふとした拍子に分けていたライブラリ...
- iTunesについてお聞きしますつい最近母iPhoneに変えました2台もiphoneがあるのに1台しかPCがないので...
- iTunesに新しく自分用のライブラリを作成したら、既存のオリジナルのライブラリが開けなくなりました。i...
あなたにおすすめの知恵ノート
- 知恵ノート/アイコンを外し、枠付き「目次」を作ってみる
- ゴミ箱(アイコン)を間違えて丸ごと消してしまった!! って時の解決方法
- 【iPhone】各種設定に素早くアクセスするアイコンをホーム画面に配置する方法

質問した人からのコメント