ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

貴方はグラビア女子高校の風紀委員の顧問の先生です2学期の風紀委員は 3年生相澤...

katuniwdcさん

貴方はグラビア女子高校の風紀委員の顧問の先生です2学期の風紀委員は
3年生相澤仁美

2年生山本早織

1年生原幹恵

です

放課後の見回りをし終えて風紀委員の部屋に戻ってきた3人のアソコから汁がポタポタと垂れています。
そして部屋に誰もいない事を確認した3人はお互いのスカートに手を入れてレズプレイを始めました。
とそこえ忘れ物を取りにきた風紀委員の先生(回答者さん)
部屋のドアをガラと開けると風紀委員の3人がキャーキャー言いながら慌てています。

ここで質問です

今回はグラビアアイドルは相澤仁美、山本早織、原幹恵です。

貴方がドアを開けて彼女達がキャーキャー騒いでいる所から話を書いて下さい。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

e_7743_teachさん

私がドアを開けると、仁美は言った。
「先生、私たち別に怪しいことしてたわけじゃありません!」
早織も目を潤ませながら言っている。私は幹恵の手をとり、スカートをめくりあげ、パンティを引きずり下ろす
「じゃあ、何でこんなにココが洪水になってるんだ、早織、説明しろ!」
早織は口をつぐんでいる。
「説明できないのか!
私は怒りのあまり、早織の口に自分のフランクフルトをぶちこんだ
早織は涙ぐんでいた。説明できないからと言って、こんな酷い仕打ちを受けるなんて…

私は早織の口の中に濃厚なカルピスを発射した。
早織はそれを飲み干した。

次に、私は仁美に言った。
「何をやってたのかいえないのか。いえないならオシオキだ!」
そういって私は、仁美の胸にある大きなマシュマロで私の息子を包み込み、息子をなでるように命じた。
3分後、我慢の限界に達した私は、仁美のパンティを脱がして、元気になった息子を仁美の中に入れた。
そして、仁美の中に風紀委員失格の烙印を注ぎ込んだ。

最後に残された幹恵は、そのまま床に押し倒して、有無を言わさず合体。
嫌がる幹恵に対し、
「女同士でやるより、男とやったほうが気持ちいいぞ!」
といって、幹恵と合体。幹恵にも風紀委員失格の烙印を注ぎ込んだ

それからというものの、風紀委員の仕事は、放課後に体育倉庫や女子更衣室、女子トイレなどで、早織、仁美、幹恵とたくさんのエッチをすることだ。
風紀委員が校内の風紀を乱していいのか!
と私は怒鳴りながら、3人の風紀委員とのエッチを楽しんでいる。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2008/9/27 12:54:13
  • 回答日時:2008/9/26 13:27:09

質問した人からのコメント

• 成功中々の隠辱プレイですね~ありがとうございます。
  • コメント日時:2008/9/30 06:20:11

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)3人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

y_m_unluckyさん

多分…逆に逃げます!
見てはいけない物を見てビックリして「ご…ごめんなさい!」と言ってその場を急いで離れます!
そうしないと…逆にヤバイのはこっちの方で三人がつるんでセクハラ扱いにされて逮捕される可能性だってありますから!!
だから見たことは見なかった事にして翌日から何もなかった様に普通にしてます!!

• アバター
  • 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/9/29 00:34:47

あなたにおすすめの解決済みの質問

現役のグラビアアイドルのおっぱいのカップではIカップの相澤仁美がNo.1ですか?
政治家がギャーギャー騒いでいる様子をテレビで見ました。激しい怒声、品格の全く無いヤジ・・。 委員長と呼ばれる人が休憩を終え部屋から出てこようと扉を開けると、「委員長は帰れ!」等と叫び大人数で部屋から出さないように...
相澤仁美って全然かわいくないですよね、顔の幅が広すぎませんか?1mmも魅力を感じないのですが、なんであんなにグラビアとかよく出てるんですか?