ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

どっとうpろだについ

aoiaoisoraaoisoraさん

どっとうpろだについ

どっとうpろだについてですが、ダウンロードする際に必要なパスワードがわかりません

コメント欄には [P]うpろだ とあり、これをコピペしてみたんですがdlできませんでした。

ダウンロードしたいファイルの他にもコメント欄に同じことが書いてあったので同じパスワードだと思うのですが……

ご存知の方教えていただけますか?よろしくお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

christel_1001さん

コメント欄はコメントをつけるだけです。
[P]というのはパスワード付きという意味
うpろだというのはコメントを空白にしたときに自動で入力される文字なので意味はありません。

なのでパスワードはあげた人に聞かないとわかりません。

質問した人からのコメント

• そうでしたか。教えていただいてありがとうございます。
  • コメント日時:2008/10/6 17:20:00

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)1人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

2ちゃんねるで「うpろだ」にうpされた音楽等をダウンロードしようとすると、ほとんど[DLパス有り]とあります。 うpした人は皆さん、「パスはいつもの」と書いているのですが、「いつもの」とは何でしょうか・・・
ZIP解凍について 私のPCでダウンロードしたZIPファイルを解凍するとパスワードを聞かれて解凍できません。同じZIPファイルを他の人のPCではパスワードを聞かれても、パスワードを未入力で解凍OK XP標準の展開フ...
至急!金商法のパブリックコメント求む! 金融商品取引法のパブリックコメントが先週公表されたようです。 700ページ以上にもおよぶPDFファイルらしいのですが、どこからDLできるのでしょうか? 金融庁のHP見てもどこにあるのか...