解決済みの質問

ジャニーズシアターで行われる森田剛くんのソロコンサートに行きます。地方から1...
cikomikoricoさん
ジャニーズシアターで行われる森田剛くんのソロコンサートに行きます。地方から1人で行くため不安があるので教えて頂けたら助かります。
ジャニーズシアター付近に、休憩するような場所(喫茶店など)や時間を潰せるような場所はあるのでしょうか?
また、着席とのことですが皆様は内輪を持参されますか??ジャニーズシアターでのコンサートに行かれたことのある方は持っていかれましたか?
ご回答頂けたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。
違反報告
ベストアンサーに選ばれた回答
mrtdysさん
ジャニーズシアターのすぐそばにヴィーナスフォートがあります。
そこで食事や休憩、トイレなどができると思います。
青海駅をジャニーズシアターと反対側に歩けばすぐそばですので、慣れていなくても行ける距離ですよ。
ジャニーズシアターでのFLAT FIVE FLOWERS、大倉くんソロコンに行きましたが、
大倉くんのソロコンではうちわを持っている方はたくさんいました。
私も持ちましたよ。
ただ全席着席で隣との距離が狭いので、お近くの方の邪魔にならないように気をつけたほうがいいです。
森田剛くんのソロコンがどのような構成なのかまったくわからないので、うちわを使うかどうかはわかりませんけどね。
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- はい
- いいえ
お役立ち度:
1人中 1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
-
徳永英明さん野外コンサート座席につきまして よみうりランドオープンシアターEAST座席 出来ましたら行った事のある方ご回答頂ければ幸いです。. A1列62,63 A7列71,72 Aの前にも数列SS席という座席があるようです。 どちらが...
-
本日行われる、または行われたジャニーズのライブ知りませんか? 出来たら個々に詳しい場所、時間等教えて頂けたら有り難いです! お願いします!
-
関ジャニ∞の横山裕くんのソロコンサート第二弾のグッズはジャニーズショップや通信販売はされますか?? また今回のグッズにはどんなモノがありますか?
質問した人からのコメント