ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

おすすめ服ブランド教えてください ギリギリ20代、主婦です。独身時代はキャシャ...

hellojet08さん

おすすめ服ブランド教えてください
ギリギリ20代、主婦です。独身時代はキャシャレルやシーバイクロエ、時々ミッソーニなどで服を買っていました。 私にとってはそこそこ高い値段でしたが独身だったので買っていました。結婚し、子供も生まれてずいぶんオシャレから遠ざかり気味です。独身時代のようにお金をかけるつもりはありません。でも、まだまだ綺麗な恰好をしたいです…
安くても可愛く、また上品なカジュアルな服をあまり知らないので、詳しい方、どうぞ教えてください。お願いします。

補足
因みに手頃な値段なので、TOMORROWLANDやアダムエロペなどで最近は買っていましたが、私にとってはデザインにヒネリが感じられず、満足いきません…

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kuym25さん

シーバイクロエのような少しかわいい雰囲気もお好きなら、IENAやspick&spanはどうでしょうか?
セレクトなので、オリジナル以外にかわいいインポートもありますし。
また同じベイクルーズ系になりますが、DEUXIEME CLASSEもお勧めですけどアイテムによってはシーバイくらいしますが、、。
ただDWUXIEME CLASSEはミッソーニの生地を使ってオリジナルを作ってたりするので、ミッソーニよりも手ごろで雰囲気が近いものもあるんじゃないでしょうか?
上に挙げた三店舗、TOMORROWLANDとかもそうでしょうが、シーズンによってあたりはずれはあるので、今期だめでもまた次のシーズンものぞくなどしてみてください。

質問した人からのコメント

• ありがとうございました!
  • コメント日時:2008/10/31 21:32:34

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

vgpccbymm15さん

個人的に好きな物なのですが、トータリテやルシェルブルーなどはどうですかね?
ルシェルはまず値段がシーバイなどに比べると前々お得です。デザイン性もそこそこあると思いますし。
ネット販売もしてますよ!!

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

16時57分現在

3911
人が回答!!

1時間以内に7,752件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く