ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ボッテガヴェネタの似合う年齢層は何歳から何歳が妥当だと思いますか?

ellerittiさん

ボッテガヴェネタの似合う年齢層は何歳から何歳が妥当だと思いますか?

ちなみに財布で言えばの話です。
私は25歳女です。もっと年を重ねた大人の方が似合うでしょうか。
でもシンプルで落ち着いているところは好きです。
また、ボッテガヴェネタが好きな人は他にどのようなブランドが好きですか?ハイブランドでなくても全然いいです。
私は単にハイブランドが好きなのではなく、質や個性を求めてブランドを選びたいと思っています。

あと、20代前半の男でもボッテガは不自然ではない??
みなさんの意見を聞かせてください!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

little_wing_exさん

男性のオッサン視線ですが、
ボッテガ=ボッテガのイントレチャート
という認識でお答えしますと、似合うのは正直「マダム」と呼びたくなるような方々だと思います。
若い人も持っていますが、通常、物の良さが分からぬ『ただ「海外ブランド」のお好きな人』にしか見えません。
なので、もしお気に入りなのでしたら、
「凝った革物好き」
に見えるようなアイテムを揃えられていれば、若い女性が持っていても似合うと思います。
BREEの鞄とかから出てくるなら割と好印象ですかね、個人的には。

なお、20台前半の男には正直不自然かと思います。
前述の理由に加えて、男性にイントレチャートの柔らかな印象の物を合わせるのは難しいと思います。
もちろんその男性のスタイル次第ではありますが。
もしそれでも若い男性に持たせるとするならば、一部にアクセントとして入っているぐらいの物にとどめ、少なくとも全面イントレチャートとかのはやめた方がよろしいかと思います。

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございました。
  • コメント日時:2008/11/5 15:50:09

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

05時44分現在

735
人が回答!!

1時間以内に1,510件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く