ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

矢口真里&Berryz工房の『にぎやかな冬』はコンサートで歌った事はありますか?

akari19950608さん

矢口真里&Berryz工房の『にぎやかな冬』はコンサートで歌った事はありますか?

----------------------------------------------------------------
『ギャグ100回分愛してください』のカップリングに収録されている矢口真里&Berryz工房の『にぎやかな冬』はコンサートで歌った事はありますか?
また、今後歌う機会はあると思いますか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

gogogo080226さん

歌ったことないと思います。
そもそも、にぎやかな冬をコンサートで歌ったことがなかった気がしますが、はっきりとは覚えていません。

来年で矢口さんがハロプロを卒業することから今後矢口さんとBerryz工房が一緒にコンサートをする機会自体が(ほとんど?)なくなると思うのであるとすれば来年の1月31日と2月1日にあるハロプロ全員のコンサートが最後の機会かもしれませんね。

• アバター

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

『Berryz工房コンサートツアー2006春 ~にょきにょきチャンピオン!~ 』について 『Berryz工房コンサートツアー2006春 ~にょきにょきチャンピオン!~ 』のセットリストを教えて下さい。
『Berryz工房コンサートツアー2007夏 ~ウェルカム!Berryz宮殿 ~』について 『Berryz工房コンサートツアー2007夏 ~ウェルカム!Berryz宮殿 ~』のセットリストを教えて下さい。
Berryz工房のラジオの曲 Berryz工房のラジオ「起立!礼!着席!」のエンディングで流れている 「♪ベリベリベリ~ズ工房」って歌ってなんて曲名ですか? またCD化はされているのでしょうか? CD化されているとしたらなんのCDに入っ...