解決済みの質問
APPSローション
APPSローション
というのが肌には良いと聞いたのですが、皮膚科に行かないと手に入れられないのでしょうか?
またAPPSローションの中でも何がいいとかあるのでしょう。
肌荒れがひどくて毎日悩んでいる友達がいて良い治療法を探しています。
何か知っている方がいたら教えてください。
-
- 質問日時:
- 2008/11/5 01:35:48
-
- 解決日時:
- 2008/11/19 03:43:10
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
私は http://beautymall.yh.shopserve.jp/ ここで買っています。。。
というか知恵袋で教えて頂いたのですが。
あの、君島十和子さんがこちらのお店のAPP-Fローションを元にフラーレン配合の美容液を開発したそうです。
ホームページにたくさん商品説明が書いてあって、化粧品お宅の私にはとても楽しいお店なので是非見てください。
もう2本目を使っていますがお肌に確実に効いています。
今までは高価なものばかり使っていて効かなかったのですが君島十和子さんがお勧めのもはやっぱりいいですね。
- 違反報告
- 回答日時:2008/11/8 13:50:43
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
7人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
その子は、肌荒れとはニキビですか?アトピーですか?ただれですか?
ビタミン不足なのではないでしょうか?
お肌にはビタミンCが一番有効と聞きました。
私はニキビで悩んでて、APPSローション(APPSとビタミンEが入ったもの)を使ってニキビがなくなりました。(2ヶ月くらいで完全になくなりましたよ)。無添加なので肌の弱い私でも大丈夫でした。
ちなみにAPPSとは新しいビタミンCで、今までのビタミンCは塗ってもお肌に殆ど入らないのですが(意味がないですよね!)、
APPSは真皮までイオン導入なしで入るそうなので効き目も大ですよね~
皮膚科の先生たちが皮膚科で販売するために作られた化粧品らしく、私の学校でも流行っていて、
とても肌のキレイな子がいたので何を使っているか聞いたらこの製品を使っていました。
ビューティーモールで買っています。
ポイントが付くのとサンプルをたくさん入れてもらいましたよ。
あとは、皮膚科とかでうっているのかもしれませんね。
- 違反報告
- 回答日時:2008/11/10 08:08:06
私もAPPSローション使っています。
ビューティーモールで買っています。ポイントも付くのでお得です。
サンプルもたしか頂けたと思うので質問してみたら如何でしょうか?
私はここで全てのラインをそろえてスキンケアしていますがお肌が劇的に変化しましたよ。
APP-F と言うのは君島十和子さん愛用していたフラーレンという成分が配合のもの
APPSビタミンEと言うのは無添加でイオン導入もできてしみやにきびなどによいと記載がありますよ。
ちなみに私はAPP-Fを使っています
- 違反報告
- 回答日時:2008/11/8 14:14:49