ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ブログライターで副業を考えています。セブン銀行の口座をもっているのですが報酬...

nunderwoodyさん

ブログライターで副業を考えています。セブン銀行の口座をもっているのですが報酬が振り込まれる口座はセブン銀行でも大丈夫でしょうか?

ネットバンクというとイーバンク銀行とかジャパンネットバンクが有名ですがネットでのお小遣い稼ぎはこっちの口座のほうがよいのでしょうか?
アドバイスお願いします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

real777viperさん

問題無いと思われます

特に、全国で13000台越えも設置されているATMですので便利に使用出来ます。
先日、決算も発表されましたが、好調ですし、株価も↑基調です~ (^^)
7&11の店舗を利用し、ある意味24時間使用出来る環境は、多いに利用価値が有ると思います。

今後も、ATMでの”両替”機能の追加などが、実施されますので利用率は上昇すると思われます。

• アバター

質問した人からのコメント

• 笑うご回答ありがとうございます。参考になりました♪
  • コメント日時:2008/11/7 11:06:40

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)2人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

ネットバンクの口座を開設しようと思うのですが、イーバンク銀行とジャパンネット銀行どちらがお勧めですか?
イーバンク銀行やジャパンネット銀行などのネットバンク口座へ、 中国銀行などの地方銀行からも振込みできますか?
普通預金の新しい口座を作ろうと思っています。 ・ジャパンネットバンク ・イーバンク ・ソニー銀行 ・新生銀行 ・セブン銀行 この中でお勧めの銀行はどこですか? よろしくお願いします。