ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

福岡で有名なアロマエステのサロンなどがありましたら教えてください。

yutanhtsさん

福岡で有名なアロマエステのサロンなどがありましたら教えてください。

姑へのクリスマスプレゼントに、アロマのマッサージを受けられるチケットを購入しようかと思っています。
ただ、姑はかなり「良いもの」が大好きで、尚且つ自分の美にかなりお金をかけています。
本当でしたらニールズヤードなどの信頼できるアロマサロンでの施術をプレゼントしたいんですが、福岡県にはないようです。
私も都内在住の為、あまり福岡の事情に詳しくないので・・・
もしお分かりの方、いらっしゃいましたら信頼できるアロマサロンを教えてください!よろしくお願いいたします。

補足
ちなみに姑は佐賀県ですが、福岡でしたら大体どこにでも行けるそうです。
よく行くのはやっぱり中心部?みたいです。博多かな?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

esthetiquekさん

補足見ました♪

佐賀の方なら福岡市になりますね。私のオススメは福岡・天神の天神イズムの「ジュリーク」というサロンです。

ジュリークはアロマメーカーの名前で、安いエッセンシャルオイルでも10mlで3000円、希少なローズは2mlで7000円くらいの単価です。とても、鮮明に香るので私は好きです。そのジュリークの専門のサロンです。ほぼ完全予約制で個室です。全国展開のサロンですが。インターネットで調べたら詳しく内容が載っていると思います。
私はジュリークを一時期扱ってましたので、オススメできます。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2008/11/11 22:15:06
  • 回答日時:2008/11/11 07:51:31

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時34分現在

2925
人が回答!!

1時間以内に6,053件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く