解決済みの質問
プロ野球のトライアウトに参加している選手を知っているだけ教えて下さい
プロ野球のトライアウトに参加している選手を知っているだけ教えて下さい
-
- 質問日時:
- 2008/11/11 20:18:18
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2008/11/12 00:36:37
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
tsune_24さん
▼投手
橋本太郎(横浜)/正田樹(阪神)/伊代野貴照(阪神)/野村宏之(元オリックス)/伊藤秀範(ヤクルト)/片山文男(元ヤクルト)/上原厚治郎(ヤクルト)/遠藤政隆(ヤクルト)/木興拓哉(ロッテ)/田中良平(ロッテ)/三島輝史(ロッテ)/歌藤達夫(日本ハム)/中村泰広(日本ハム)/内山雄介(日本ハム)井場友和(元日本ハム)/佐藤宏志(楽天)/戸部浩(楽天)/川頭秀人(ソフトバンク)/大西正樹(ソフトバンク)/山村路直(ソフトバンク)/竹岡和宏(ソフトバンク)/加登脇卓真(巨人)/姜建銘(巨人)/鈴木誠(巨人)/三木均(巨人)/川口容資(巨人)/加藤康介(オリックス)/深町亮介(巨人)/南和彰(元巨人)/鳥谷部健一(元中日)/高江洲拓哉(中日)/吉武真太郎(巨人)
▼捕手
藤本博史(元オリックス)/小山桂司(日本ハム)/大野隆治(元ソフトバンク)
▼内野手
大須賀允(広島)/甲斐雅人(広島)/種田仁(西武)/筧裕次郎(オリックス)/中本和希(元オリックス)/吉岡雄二(楽天)/吉本亮(ソフトバンク)/大原秉秀(ヤクルト)/森岡良介(中日)/山下勝己(楽天)
▼外野手
田中一徳(元横浜)/青木智史(元広島)/河野友軌(横浜)/貝塚政秀(西武)/吉良俊則(オリックス)/平下晃司(オリックス)/小島昌也(元オリックス)/鷹野史寿(楽天)/辻竜太郎(元楽天)/梅田浩(巨人)/山本光将(巨人)
- 違反報告
- 回答日時:2008/11/11 20:24:11
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
6人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント
吉岡選手は絶対にもう一回見たいです近鉄時代のように