ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ご飯やどんぶりが好きな方は、出来るだけお答えください。

naisen582000さん

ご飯やどんぶりが好きな方は、出来るだけお答えください。

質問A 次のご飯中で、好きなご飯をお選びください。①釜飯 ②栗ご飯 ③たけのこご飯 ④松茸ご飯 ⑤山菜飯 ⑥さつまいもの炊き込みご飯 ⑦深川飯 ⑧鯛飯 ⑨とりめし ⑩しめじの炊き込みご飯 ⑪ぎんなんの炊き込みご飯 ⑫納豆ご飯 ⑬とろろかけご飯⑭わかめご飯 ⑮しらすご飯 ⑯卵かけご飯 ⑰はらこ飯(鮭の親子丼) 質問Bあなたにとって、白いご飯にあうおかず3品を選んで下さい。 質問C 次のどんぶりの中で、好きなどんぶりは何ですか?いくら丼・鰻丼・ウニ丼 ・江ノ島丼 ・海老丼 ・親子丼 ・海鮮丼 ・カツ丼 ・鎌倉丼 ・唐揚げ丼 ・カルビ丼 ・カレー丼 ・牛トロ丼 ・牛丼 ・ステーキ丼 ・他人丼(牛肉もしくは豚肉を、玉ねぎなどと割り下で煮て卵でとじ、丼飯の上に乗せた料理で丼物の一種) ・玉子丼 ・中華丼 ・鉄火丼 ・天津飯 ・天丼 ・マーボー丼 ・目玉焼き丼 ・焼肉丼 ・ネギトロ丼 ・バタ丼(豆腐ともやしのバター炒め) ・ひつまぶし ・豚丼 ・焼鳥丼

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nanda_manda_hisakoさん

質問A:③⑤⑧⑩⑬⑭⑮⑯

質問B:お新香・辛子明太子・唐揚げ

質問C:鰻丼・ウニ丼・中華丼・鉄火丼・ネギトロ丼・ひつまぶし

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/11/11 22:57:49
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

kimtsu00さん

ごめんなさい、どれも全部好き。鎌倉丼、江ノ島丼はどういうものか知りません。しつもんBは、タラコ、焼き海苔、焼しゃけ。かな、ご飯大好き、なもので。

aloha_hula03さん

A ⑫納豆ご飯と⑯卵かけご飯 毎日でも飽きないです。

B ①豚生姜焼き ②鮭の塩焼き ③梅干し

C 江ノ島丼と海鮮丼は大好物です。
バタ丼がすごく気になります!!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/11/12 01:59:59

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:料理、食材]

ただいまの回答者

05時34分現在

727
人が回答!!

1時間以内に1,406件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く