ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

モーニング娘詳しい方に質問! ふるさとのピーブイで真ん中に安倍なつみがたってて...

resulthystericさん

モーニング娘詳しい方に質問!
ふるさとのピーブイで真ん中に安倍なつみがたってて七人がならんでる場面で
一番右のオレンジの服をきている人とその人と矢口をはさんで安倍なつみの右にいるひとの名前わかりますか?
教えてくれださい

補足
はやい回答ありがとうございます
保田さんと市井さんのフルネームなんてよむんですかね!?
  • アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nousyuku200さん

一番右は「保田圭(やすだけい)」で矢口の左は「市井紗耶香(いちいさやか)」ですね

一応順番は左から、中澤・石黒・飯田・安倍・市井・矢口・保田の順です
市井紗耶香はプッチモニの初期メンバーにも入っていて、2000年にモー娘を卒業しました

確認の為に見たところ、すごく懐かしかった・・・

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2008/11/15 02:17:44
  • 回答日時:2008/11/15 02:11:28

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございます
    助かりました
  • コメント日時:2008/11/15 02:19:48

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

政治に詳しい方お願いします。安倍さんが辞めることについて 安倍なつみさんがモーニング娘を辞めるときどんな風に思いました。
政治に無知なものです。安倍さんと小沢さんについての質問です。 元モーニング娘の『安倍なつみ』と女優の『小沢真珠』 どっちが好き?
この人は誰? マクドナルド店内で飲食したときに トレーの上にクルー募集広告の紙がついています。 その紙の一番右下にいる女性が大変きれいです。 モデルだと思うのですが、名前は何という人ですか?