ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

中島美嘉好きな人いる? ORIONまぢいいよね♪ 中島美嘉、だいたいの曲がめちゃ好き...

rrgjp101さん

中島美嘉好きな人いる? ORIONまぢいいよね♪
中島美嘉、だいたいの曲がめちゃ好きだけど、まだライブいったことない↓ デビュー当時、中学生の時から好きだったけど、 なんかライブにいくのだるくなってあと回ししてたら21なった↓
中島美嘉のライブどんな感じなんやろ?
ああいう感じの人に一度は出会いたい♪

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

maborosi_cloverさん

こないだのライブに行きました。

テレビで聴くよりも迫力があって
身体全体に響くような感じがしました。
(音響云々ではなく)

MCも、そこでしか味わえないドキドキ感があって、可愛いなぁと思いながら聞いてました。
質問してる方もいて、ちゃんと答えてくれるのが、また素敵で、もっとファンになりましたね☆

来年のライブも、絶対行きたいです!!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2008/11/20 19:04:05

質問した人からのコメント

• そうなんだ♪今度絶対みにいきます。
  • コメント日時:2008/11/20 21:30:29

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

vampireknight1102さん

私も中島美嘉さんは大好きです!!
顔も生活観が感じられない雰囲気も全てが大好きです!
もちろん、曲も素敵ですし♪
ORIONも何回も聴いてます^^
ライブには行ったことないですけど、生で美嘉さんを見てみたいです(*´∀`*)

kanya130さん

美嘉ちゃんのコンサートはライブと言うより、雰囲気がコンサートって感じです。
行くと美嘉ちゃんワールドに吸い込まれますよ(笑)
テレビより絶対生がオススメです♪
で、MCはゆったりしていて心地良いです。天然な感じもカワイイです。

あと、私もORION大好きですよ。
初めて聴いた時涙が出てきました。
中島美嘉の好きな曲TOP3に入ります(*^_^*)

pondarumaさん

参考までに(*^^)v
http://jp.youtube.com/watch?v=V76yzcciBgk

youtubeに結構動画あるのでよかったら見てみてください♪

あなたにおすすめの解決済みの質問

先日、中島美嘉のライブに行って来ました。 中島美嘉さんのライブが初めてだったのでどんなノリなのかわからなかったのですが。。 1曲目が始まって立とうと思ったら、まわりは皆座っていました。 座って聞く曲もありましたが。...
中島美嘉のライブはどの曲を聴いていけばいいでしょうか? 友人が中島美嘉の最近出たアルバムを買い、その抽選でライブのチケットを当てました。 (名古屋では7月後半くらいのライブだったと思います) 応募の時点で「当たったら...
中島美嘉の曲で一番好きな曲は何ですか?僕は,雪の華やSTARSやWILLや愛しているFIND THE WAY等です。皆さんはどんな曲が好きですか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

19時31分現在

3032
人が回答!!

1時間以内に6,309件の回答が寄せられています。