ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

女性に質問です。 優香が大嫌いっていう人いますか? 大嫌いだという人のみ理由...

conte_modeさん

女性に質問です。

優香が大嫌いっていう人いますか?

大嫌いだという人のみ理由をお答え下さい。

※この質問は優香を批判する質問ではありません。自分は男ですが優香って雰囲気的に好感が持てるので女性からみてどうなんだろうという意図があります

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kotoe90さん

最初は志村けんとのコントとか見てて可愛い~と思ってましたが、グータンヌーボ見て知識の無さ、頭の悪さにウンザリした事はありましたね。28歳にもなって?(もうあの方大人の女性ですよね?)言葉のボキャブラリーの無さ、あの話し方なんとかならないんですかね?
あと番組出演前に、ゲストの事を自分でもう少し調べたり、勉強してから出てほしいです。番組、やる気あるんですか?私と年も1つしか違わないのに…。同じ日本の女性として、見てて恥ずかしくなりました。グータンヌーボって、よく日本人だけではなく、外国人の方もゲストでいらっしゃいますよね?中学校1年生で習うレベルの英語もまともに話せないし…。あれにはあきれました。
Whichが分からなかったらしく、Whoと言ってました。ゲストの外国人の方、優香に対して気を使ってました。ゲストに気を使わせるなんて、最悪だし。韓国人の女優がゲストの時も、『この子、英語も韓国語もできないし、どう会話したら良いの?』と戸惑ってました。

私は、優香の見た目とかがキライではなく、そういった頭の悪い部分が嫌いです。努力してる姿勢が見受けられたら、もう少し好きになるかもしれません。
あの子今は、良いけど、あれで35歳、40歳となっていき、あのままの変わらないキャラだったら、とてもイタイ事になると思います。

• アバター

質問した人からのコメント

• 個人的には好感を持てて、自分の周りにいる28歳よりは若々しいと思います。

ただ、おっしゃる様に28歳にしては一般の社会人よりはしっかりさが欠けてますよね。

以前にこれと似た質問で「キムタクってあの歳であの言葉遣いはないと思いますがどう思いますか?」というものがありました。

普通の社会人ならそう思うのは当然ですよね
    やはり芸能界は違う世界なんですかね? キャラが許せるとか…

回答ありがとうございました。
  • コメント日時:2008/11/21 10:39:45

アバター

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)7人中 4人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

peta5seaさん

私は好きでも嫌いでもなく、フツーに可愛いと思うだけですが、
周囲には大嫌いという女性が結構いるので、その人たちの言い分を

・難しいことをふられたら笑顔で逃げる
(その笑顔に男性は弱いということを知っててやってる)
・嫌われるのを恐れて媚びすぎ
・八方美人っぽい
・ワガママっぽい
・ヘラヘラしすぎ、頭悪そう

・・・と、総合するとこんな感じですね。
愛嬌だけで世の中わたってる感がするんでしょう。

あとコレは想像なのですが、
どこにでもいる程度の容姿・たいしたウリもないのに、
男性ファンが多く、芸能界でうまくやってるのが気に食わないという・・・
いかにも女性らしい嫉妬もあると思います。

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

男の方に質問! 女性のファッションで好感が持てるのはどんな感じですか?
女性から見て好感が持てて好きな女子アナウンサーと大嫌いな女子アナウンサーを教えてください。 またその理由もお願いします。
♪女性の方に質問です♪ mixiで好感の持てるメッセってどんなのですかね? ※設定はまったくやり取りした事の無い相手に送る場合。