解決済みの質問
彼(32)の誕生日プレゼントについて何を選んだらいいか迷っています。クリスマスも...
彼(32)の誕生日プレゼントについて何を選んだらいいか迷っています。クリスマスも近いので良い案がありましたらいくつか教えてください。
来年1月初めに、付き合って半年の彼(31)の誕生日がきます。
たまにスーツも着るのですが職場では普段作業着を着ています。
彼はオシャレにはあまり興味がないものの、良いものを長く使う人のようです。
少しくたびれ気味のお財布が気になっていたのでプレゼントしたかったのですが
彼のお母様に先を越されてしましたました(笑)
趣味で一緒にダンスをしています。
ダンス用品も考えましたが消耗品に思えてなかなか気が進まないところです。
私の予算が1万円~2万円くらいなのですが、皆さんが今まで贈られたもので喜ばれたものなど、アドバイスいただけたら幸いです。
クリスマスには二人で共有するかペア物を考えています。よかったらこちらもアドバイスを参考にさせてください。
-
- 質問日時:
- 2008/11/22 11:50:34
-
- 解決日時:
- 2008/12/7 03:33:52
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
私は普段の会話の中で、ぽろっと言う「欲しい物」を覚えておいて、それを誕生日プレゼントにしています。
なので、結構喜んでくれていると思ってます。
(今までにお財布、サングラス、ベルト、キーケースなどがあります。)
また、私の彼氏もお洒落には興味がないのですが、逆に私の好みで洋服をプレゼントしたこともありますよ。
普段着で着てほしいな〜と思った、ジャケットやシャツなどです。
予算に合わせて、コーディネートをして、低価格なものをセットにしたこともありますよ。
タバコを吸われる方であれば、ちょっと高価なライター(デュポンなど)もいいかもしれませんね。
ステキなお誕生日、そしてクリスマスが過ごせるといいですね〜。
- 違反報告
- 回答日時:2008/11/22 12:40:40